怎样玩王者荣耀和绝地求生(我是女生)详细一点

百度网友4d6d0a6
首先,你得要一台电脑,然后,你得下载这两个游戏,王者荣耀用微信QQ登录,刺激战场也可以用QQ微信登录,电脑版的绝地求生,需要购买账号,费用98,电脑版的绝地求生,你得去练练压枪,新手呢,很多时候都压不住,你用那种攻击力比较低的嘛,又刚不过别人,用攻击力比较高的嘛,太他妈飘了,刺激战场,压枪,很好压,就稍微比较容易一点,王者荣耀最好找一个会玩的,先带带你,你用个辅助尝试尝试,记得看小地图,有人来赶紧撤,新手的话,建议不打野,因为打野你也没什么用,先玩个中路,用安琪拉,或者是用后羿射手,或者是简单的辅助,以上只是建议
皮肤科周仁平医生
者荣耀与英雄联盟又很多的相似之处,玩法就是通过与队友配合,最终摧毁对方的水晶。水晶的前面还会有三个防御塔,也需要至少摧毁三个(一条路上)。不过,这并不容易,当玩家靠近防御塔和水晶时,会不断遭受防御塔和水晶的袭击,需要依靠小兵来抵挡伤害,然后进行摧毁。值得一提的是,无论你击杀了多少敌人,想要获胜必须摧毁对方的水晶!
而绝地求生,则是一款大逃杀游戏,100名玩家会被飞机送到巨大的地图里,有海岛地图、沙漠地图、雨林地图、雪地地图(目前)可以任选其一。所有玩家乘坐飞机降落在地上都是身上什么都没有,玩家必须自己搜集地上的物资,物资被分配到地图上的各各角落。最终的目的就是淘汰所有人,只有一个队可以取得胜利!
希望我的回答可以帮到你。
华仔记123

简单,找个男朋友。。。你懂得
追问
可是我才16岁我的奶奶说不能早早谈恋爱
追答
找会玩的同学带玩吧
百度网友0965666
多看看视频,学学套路,再找人带带就可以了!
冷剑爷
我带你