淘宝上那些几百元256G的手机可信么

爱学习的老耿

淘宝上几百元256G的手机是不可信的。

手机尽管从纸面参数看很多机器都不错,但是实际上开发、制造一款手机没有罗永浩说的“都是供应链的技术,没什么技术含量”那么简单。从硬件原件的选择、软件适配不同的厂家都有很大的差异,尤其是市面上的大牌(如华为、小米、OPPO和VIVO等)和不知名小厂出的机器的差距是非常大的。

山寨手机,打电话是没啥问题,但是除了打电话,发发微信之外,要做其他的事情就会发现很郁闷了,即使是微信,当微信的数据随着使用时间越来越多的时候,最后会卡得想砸手机。

扩展资料

网上买手机注意事项:

1、最好去官网购买

网上买手机,一定要去该手机的官网,官网是没有假货或者山寨的。这点可以确定。虽然其他网站可能会有优惠券,或者有比较诱人的优惠券,但如果因为优惠券而买到了山寨版,就得不偿失了。

2、挑选适合自己的手机

如果你想用手机玩游戏,比如玩《王者荣耀》、《我的世界》等,推荐使用高处理器、大内存、电池续航能力强的手机。如果你喜欢拍照,就选择拍照功能强大的手机。

3、必要的配件必须要买

有的手机售卖的时候配件比较齐全,有的手机则是裸机出售,所以购买的时候一定要仔细看看配件有哪些。如果自己外出旅行比较多,或者出差比较多,可以配备一套闪充。当然,钢化玻璃、充电器和耳机是必备配件,如果是裸机,就要记得购买这些配件。

4、详细比较手机参数

比较专业的手机买家,可以详细比较各款手机参数,来挑选自己喜欢的手机。当然,手机参数不能单个来看,要看整体配置的平衡。比如,手机处理器、内存容量、操作系统等等,都应该整体来评估。有的手机可能用了一款高处理器,但内存或操作系统搭配不好,也会影响整体性能。

5、挑选适合自己使用习惯的手机

手机是我们生活的必需品,影响我们使用体验的是使用习惯,用起来舒服的手机更让我们爱不释手,所以要看看手机的各种功能键的设置是否符合我们的使用习惯,用起来是否方便。

6、买好手机要舍得花钱

便宜无好货,一般3000元以上的手机都不错。所以,挑选手机的时候,要舍得花钱,有时2~300块钱就可以区分手机的档次。所以,买手机不要怕花钱,当然不是越贵越好,关键是物有所值。

7、认真了解售后服务

在手机官网购买手机,要认真了解售后服务,知道售后服务在哪里进行,如何联系人工服务台等等。清楚了售后服务,可以为后续我们购买配件、保养保修、挖掘手机潜力提供方便。

开心开707吧nice
不可信,杂牌机,胡乱组装的,问题很多的~买到手用了一个月之后或者用了8天之后就各种问题出来~修手机都有得你累的~买手机别贪便宜!!!又想高配置又想便宜,不可能的~当然,你买老人智能手机那种,质量还是可以的~800左右的还是买华为或者小米的800左右的手机吧~起码可以用两年~
炫疯奇
不可信的,记住一句话,好货不便宜 便宜没好货,购买手机最好到官方的网站或是旗舰店去购买,这样比较稳妥,可信的
印傲易0jb
如果有,也可能是那种国产仿冒机。根本没有什么功能。如果你需要买电子产品建议你到实体店去买,不提倡网上购买。因为电子产品需要自己亲手使用才知道好坏。

淘宝翻新机器比较多,虽然序列号可以查到。还有就是苹果分很多版本,例如中国是国行,香港是港版,还有美版,日版,韩版等87个国家。

建议你还是到当地正规营业厅购买或者在京东或亚马孙买,那里虽然贵点,但能保证质量.
郭电喜

可信!问题是能用多久。还有256G只是存储空间。决定手机性能的主要是CPU及主板!