液晶电视哪个品牌好

你要喝奶绿吗
TCL的产业链比较完整,发展潜力比较大,性价比高。
奋斗六号110
TCL电视很不错,大品牌,画质音质同等价位电视TCL都要好一些,性价比很高
L15754800513
索尼和TCL,索尼得益于在屏幕、图像处理器、音效、工业设计等领域的底蕴,索尼电视尤其是旗舰款式一直以来都是高端大屏电视的象征。旗下的Z9G 、A9G还有X8500G 都是不错的选择。TCL是从中国市场成长起来的国际化品牌,依托多年的电视技术积累和华星光电在产业链上的把控,在超大屏电视品质和成本控制方面,与其他品牌之间形成难以逾越的竞争壁垒。近期推出14款超大屏电视产品矩阵,涵盖4K和8K清晰度、75-100吋屏幕大小,其中包括全球首款双屏QLED电视C10(55吋-75吋),TCL X9 8K QLED电视(65吋-85吋)和100吋的TCL X6C巨幕私人影院,完全能够满足绝大多数用户的大屏电视需求。
驯酪秦9004
国内市场环境呈现日益复杂化,消费群体呈现断代式群体过度,导致产品需求日趋多元化,高度细分化;加之人们生活方式的互联网化,
其实作为一个剁手的人,都想用优惠的价格来买更多的产品,具体怎么做呢?

1.打开手机微信应用,进入微信首页界面,点击右上角的“+”符号,在弹出的下拉列表中点击“添加朋友”选项。

2.进入“添加朋友”界面,点击下方列表中的“公众号”选项。

3.打开公众号搜索界面,在搜索框中输入目标公众号的相关关键词。

4.在公众号的列表界面,点击“买够了吧”的公众号选项。

5.打开“买够了吧”公众号的简介页面,点击“关注公众号”

然后既可以领取券GO了
极大的制约了国内电视机销量的稳定增长。电视面临内部需求受限和外部竞争替代、需求转变加剧的双重压力。
得香迎c
什么牌子电视机没有最好,最耐用之说,任何品牌都不敢吹这个牛,耐用谓之好,与价格没有关系,现在液晶电视机都是消费品(不是耐用消费品),3年不坏就是好机器。只要是正宗品牌相比哪个便宜买那个是明智选择