求一部以前的香港搞笑电影

一男一女下山分别寻找自己的父亲和母亲,之后遇到一群混混,教育了混混,在他们脸上写字,但是男主不会写字,就写了个王八○,之后收复了那些混混,后面混混想报仇,把男女主引到了击... 一男一女下山分别寻找自己的父亲和母亲,之后遇到一群混混,教育了混混,在他们脸上写字,但是男主不会写字,就写了个王八○,之后收复了那些混混,后面混混想报仇,把男女主引到了击剑馆,然后男你女主被打了一顿,后面好像是男女主被关进监狱,然后他们的父母来保释他们出去了,结尾好像是男主还是男主的爷爷来了个空手接子弹,搞笑的。记得好像在警局,警察问他们是哪里人,他们说了地方,但是警察误以为他们是日本人。 展开
帐号已注销

看剧情应该是顽皮家族。蓝心湄,胡自雄主演的。胡狗蛋和蓝阿妹是乡下的邻居。狗蛋的父亲及阿妹的母亲同是功夫世家,但两家水火不容,终日争吵不断。狗蛋和阿妹不约而同被父母年所迫到城里去各自寻找失散多年的父母,进城后两人的钱包被偷走,又遇上飞车党,混乱中两人被带上警署,原来狗蛋的母亲已嫁与阿妹的父亲蓝老,两人同往警署保释儿女。蓝老开了一间体育用品店,生意兴隆,,但三年前,受到来自日本 的一间“一番”公司挑战,生意大受影响。狗蛋与阿妹决定帮助父母,接受一番董事长的挑战,结果两人历经辛苦险胜了“一番公司”又另出诡计……
真理在雨中
看戏是农行你下来拿到,ID不是是必须啊哦饿哦你的哦我hi谁宿舍了想肯德基,九点半第五课你想看手指思考下班,就是肯德基思想好一个邂逅现金为了你知。