![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2个回答
展开全部
首先,本质是矩阵运算的分配律。
其次,具体步骤如下:
(A-E) (B-E)
=A(B-E) -E(B-E)
=AB-AE-EB+EE
=AB-A-B+E
因为AB=A+B
所以AB-A-B+E=E
所以 (A-E)、 (B-E)互逆
其次,具体步骤如下:
(A-E) (B-E)
=A(B-E) -E(B-E)
=AB-AE-EB+EE
=AB-A-B+E
因为AB=A+B
所以AB-A-B+E=E
所以 (A-E)、 (B-E)互逆
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-02 广告
正弦振动多用于找出产品设计或包装设计的脆弱点。看在哪一个具体频率点响应最大(共振点);正弦振动在任一瞬间只包含一种频率的振动,而随机振动在任一瞬间包含频谱范围内的各种频率的振动。由于随机振动包含频谱内所有的频率,所以样品上的共振点会同时激发...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询