大师好,我是1982年农历九月十九午时生男命,请大师帮忙指点一下

帐号已注销
壬戌狗年,水命,坐偏财,桃花,喜女色,六亲少靠,自立家业,少年劳碌性格孤僻不合群,粗暴,随着年龄的增长会变的正直认真,喜做领导,不愿受他人支配,但刚愎自用,资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,喜怒无常,克父,晚年大利,女人持家勤俭节约可兴隆,弱点有时急躁有盲目倾向,顽固不计后果,应防止被人因小利而亡大义。
百度网友9daf497
八字:壬戌,庚戌,辛卯,甲午

这八字外表斯文,实际上是一个比较自我为中心的人,甚至可以说有些自恋。自尊心,虚荣心都非常强,命中财多,八字还是不错的,只是命犯小人严重,交朋结友总被人算计,上当,DU博之类破财等。最忌讳与人合伙合作。
来自:求助得到的回答