小说中最牛的几个武器,玄幻小说,科幻小说都要 20

匿名用户
我来回答你吧。

最牛的武器就是程心。
程心是刘慈欣科幻小说《三体3:死神永生》中的主角,孤儿。读大学时被同学云天明暗恋,并被送了一颗星星(DX3906)。程心是航天发动机专业博士。在威慑纪元成立星环公司并成为总裁(后于广播纪元8年转让维德),是第二代执剑人,阶梯计划贡献者之一。
太阳系遭到二维打击后与艾AA乘曲率驱动的星环号飞船离开太阳系,成为太阳系人类文明仅有的两个幸存者。并在小宇宙中写下了《时间之外的往事》。
最后还偷偷留了宇宙质量导致宇宙重启失败。

如果每个时空和宇宙都有那么几个程心出现,简直比灭霸还厉害的武器,什么文明都渣都不剩。
所以,圣母婊可是宇宙顶级毁灭武器!

如果能帮到你,麻烦给个采纳
安琪不懂的少年

这个的话,没有最牛的!我们都知道小说是人写出来的,也就是说武器设定也是人设置的,对于一个科幻或玄幻小说的作者来说,他可以随心所欲的设置小说中的武器怎么样就怎么样
追问
利物理原理
追答
物理怎么解释?小说中的没法解释啊!
比如:
谁会用物理是解释玄幻的长剑,会变大变小,还可以毁天灭地,你能用物理解释不?先不说这打造这长剑的材料是什么,光是变大变小,怎么解释,正常一把铁做的长剑,是不可以变大变小的,物理学这些外观都是固定的了,这个长剑完全违背了物理学上的一些东西
朕是谁你知道吗
埃提耶什.守护者的传说之杖(传说级)(可进阶)(奥术形态)

拾取后绑定

单手、法杖

伤害23412~32114速度2.0

+400%耐力

+900%智力

+400%精神

需要等级:无

需要职业:法师、术士、牧师、德鲁伊

物品等级:3440

装备:使你的神秘知识等级达到九级。

装备:使你的奥术掌控等级达到九级。

装备:当你身在卡兰多位面时,施展所有法术耗蓝减半,冷却时间减半,吟唱时间减半,并使你每秒钟恢复最大法力值的5%。

装备:当你身在卡兰多位面时,免疫所有负面效果,包括昏迷、眩晕、虚弱、减速、冻结、流血、沉默……自身装备、技能带来的副作用除外。

装备:当你的急速等级不够时,使你的急速等级恒定达到当前等级的80%

装备:当你的暴击等级不够时,使你的暴击等级恒定达到当前等级的80%

装备:你的法术将不可能被闪避。

装备:你的任何攻击、法术,将附带守护者之怒效果。

装备:当你身在卡兰多位面时,使你进入“位面守护者”状态——位面守护者:对所有异界生物造成的伤害和效果提升5倍,对所有卡兰多位面生物造成的伤害和效果提升2倍,当你死亡后,拥有一次满状态无损原地复活的机会,冷却时间15天。

装备:成为位面守护者。

使用:摘取本位面中的任意一件奥术系传说装备的任意一个使用效果,将其复制并使用,该技能每周可使用三次。

使用:自由选择并使用任意一个奥术系法则,冷却时间20天。

使用:自由选择并使用任意一个奥术系九级魔法。冷却时间5天。

使用:自由选择并使用任意一个奥术系八级以下禁咒,冷却时间5天。

使用:自由选择并使用任意一个奥术系九级以下魔法,冷却时间1小时。

手握着这把法杖的时候,你会觉得,仿佛全世界都尽在掌握……
手机用户73186

葛曼彤

你好,下面你需要的,

NMAV4碘c0m

长满记忆的全身

无论阴晴冷暖,都踏踏实实。

2018年的中秋,老天爷扯过乌云的窗帘

全亦DL
如来神掌 葵花宝典