是迷你世界抄袭我的世界还是我的世界抄袭迷你世界?

西瓜丶阿邢

迷你世界和我的世界官方都说他们自己是原版游戏。但很多玩家说迷你世界就是一款盗版游戏,因为内容大多抄袭了我的世界。迷你世界可以说抄袭了我的世界的全部内容,但是抄袭的只是最初的我的世界,而非现在逐渐升级的我的世界。但是我的世界和迷你世界一样,没有什么盗版和侵权之分。只要玩家能够在体验游戏是获得乐趣就行。
但本人希望MC早日退出中国游戏行列
免得损失国产游戏的名声
百度网友2ae75ff
我的世界先出来的,然后我的世界为了让玩家有更多的游戏体验,公布了源代码,不久,迷你世界出现了。自己想,光是时间先后就能说明一切了。我的世界都比迷你世界出来的早,你说怎么抄袭迷你世界?
来自南排山满意的含笑叶
是MC抄袭迷你,从前有一个老头去世了,但他做了一款游戏 ,叫做迷你世界 ,可是被美国人抄袭了 ,那个老头的后代帮他上传了迷你世界这款游戏 。所以迷你世界才更晚出来的 。
春水凡03Q
是迷你世界抄袭了mc,mc什么时候抄袭过迷你!抄袭了,不老实就算了。没想到,一些迷你痴竟然挑衅起mc ,骂起mc来了!这些迷你世界的丑事不信的话到网上查查看。迷你世界不仅抄袭了mc,而且有些地图抄袭了其他游戏,比如 迷你王者 ,比如 吃鸡…… 总之,一些没有搞清事实的人 ,不要乱喷mc!我希望有一天mc会和迷你和好。
果醉昳fL
肯定是的呀,迷你世界肯定是抄袭我的世界,没有理由,反正就是抄袭就是抄袭,就是抄袭就是抄袭,不知好歹的臭逼