电影中有哪些让你印象深刻的接吻镜头?

天酬勤地酬善01

好的电影让人难以忘怀。有的时候一句话、一句表情、一个动作都会成为经典。这些经典没有人能够超越。一个镜头会深深地打动我们,让我们久久难以忘怀。今天就和我一起看看这些经典的接吻镜头。

1、大话西游:大话西游有很多经典的镜头。比如紫霞仙子眨眼的镜头真的是因为太美了。成为了一个经典的镜头。到现在我还记得这一个镜头。在大话西游也有一个经典接吻镜头。经典的接吻镜头就是女主在梦里回到泰坦尼克号上,与男主相遇的那个吻。

2、泰坦尼克号 :泰坦尼克号可以说是很经典的一个爱情故事了。看到女主为了男主放弃了救生艇的位置。而男主为了女主最后冻死在海里,看到男主往海里沉没,真的的心都疼死了。不过这部经典的电影也有很经典的动作,比如男女主在船头的拥抱之后的接吻动作。

3、罗马假日:奥黛丽赫本第一次出演的角色。她扮演的公主真的太美丽了。当时我看的时候,觉得怎么会有这么美丽的人。她的美仿佛是不食人间烟火的仙子。与在报社当记者男主之间的感情让人惋惜。不过最后那句,幸会、布利先生真的让人心酸。

可以看出影视剧中男女主人公在错综复杂的感情,一个经典的吻就解释了一切,你们这么认为吗?

百度网友0363eb3

吻是一个向嘴诉说代替了向耳朵倾吐的秘密。——法国剧作家 罗思丹

1,法国电影《两小无猜

最震撼的当然是影片结尾时男女主的殉情之吻,男女主在被水泥浇灌的池子中拥吻,水泥缓缓淹没两人头顶。两人儿时的定情物糖果盒子就在一边。

2,《泰坦尼克号

在船头的那个接吻至今都是这个电影的经典镜头,也是最值得津津乐道的地方。

3,《大话西游之大圣娶亲

孙悟空在城下人群中,往上抬头的眼神黯然,望着城上两人,却可望不可即

至尊宝吹过一阵黄沙,黄沙中,两人和好接吻,不再分离

这是他唯一还可以做的事,因为世间情爱已无半点瓜葛

凭借他的力量可以成人之美,也只能成他人之美,因为他永远也找不回紫霞与至尊宝

留下背影在黄昏中孤独离去

茫茫旷野,那个人好像一条狗

4,《天堂电影院》

一定要看一看《天堂电影院〉。它的结尾部分,特别特别经典。

5,《初恋这件小事》

6,《黑天鹅》

影片讲述了一个有关芭蕾舞的超自然惊悚故事。女主角妮娜是一个芭蕾舞演员,她美好、乖巧、天真,清纯冷艳的气质非常适合扮演白天鹅。

后来一场重要的演出中,主角需要同时扮演白天鹅和黑天鹅,被选上了主角妮娜一直找不到黑天鹅的感觉。巨大的压力以及母亲、老板的压迫下,她开始向着邪恶的黑天鹅靠拢,自慰、勾引老板、和女朋友上床,甚至出现了各种恐怖的幻觉。

7,《恋恋笔记本》

一部经典的爱情电影,千金小姐艾丽与穷小子诺亚相恋又被迫分开,多年后相遇的两人毅然走到一起。整个故事穿插在老年的回忆里,年老的他把笔记本上的这段往事读给已经失去记忆的妻子听,在最后的时光里陪着她,等待奇迹。

两人热烈的爱情令人动容,时而深情,时而玩闹的亲吻都让人舍不得移开目光。

8,《超市未眠夜》

9,《万物生长》

10,《怦然心动》

大家好jy
还珠格格尔康舌吻紫薇,据说有味道
Zll_张
喜欢那个 恶魔在身边 里面 ,贺军翔跟杨某某的一吻,很轻的那种
赏金猎妞
泰坦尼克号,男主为了女主最后冻死在海里,看到男主往海里沉没,真的的心都疼死了