《乐高大电影2》中有哪些隐藏彩蛋?

敏敏DBB

《乐高大电影2》是一部充满惊喜和创意的影片,隐藏彩蛋也是相当的多,彩蛋君当然不会错过这个机会,来跟大家分享最完整详细的彩蛋与秘密,希望各位都能看得过瘾!

正义联盟

影片开场不久,正义联盟五巨头(超人、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨)帅气登场。

值得一提的是,海王以DCEU电影版本的形象出现,更喊出了招牌的嚎叫声,因为担当配音的正是「海王」本王杰森·莫玛。

末日堡

得宝积木大肆入侵后,积木堡的市民住进了充满《疯狂的麦克斯》气息的反乌托邦世界。

黄沙中的积木堡颇有《银翼杀手2049》的悲凉感。

名人大杂烩

露西等人被梅亨将军抓走后,末日堡居民纷纷怪责艾米特,其中有不少著名人物出场。

篮球运动员加里·佩顿和谢尔·斯沃普斯。

来自《魔戒》的甘道夫,注意他的手上拿着一根禁止Parking的手杖,恶搞了他的著名台词「You shall not pass」。

埃及艳后

DCEU造型的小丑女惊喜登场,吐槽艾米特的提议是「自杀行动」(suicide mission),呼应了让她大放异彩的电影《自杀小队》。(可惜没有找来玛格特·罗比配音)

布鲁斯·威利斯

影片最惊喜有趣的彩蛋当属客串登场的布鲁斯·威利斯(由他本人配音)!

布鲁斯在片中出现了两次,第一次在吸血鬼的堡垒中,当露西提及布鲁斯的招牌光头时,他刚好就在旁边泡澡。

敏敏DBB

《乐高大电影2》是一部充满惊喜和创意的影片,隐藏彩蛋也是相当的多,彩蛋君当然不会错过这个机会,来跟大家分享最完整详细的彩蛋与秘密,希望各位都能看得过瘾!

正义联盟

影片开场不久,正义联盟五巨头(超人、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨)帅气登场。

值得一提的是,海王以DCEU电影版本的形象出现,更喊出了招牌的嚎叫声,因为担当配音的正是「海王」本王杰森·莫玛。

末日堡

得宝积木大肆入侵后,积木堡的市民住进了充满《疯狂的麦克斯》气息的反乌托邦世界。

黄沙中的积木堡颇有《银翼杀手2049》的悲凉感。

名人大杂烩

露西等人被梅亨将军抓走后,末日堡居民纷纷怪责艾米特,其中有不少著名人物出场。

篮球运动员加里·佩顿和谢尔·斯沃普斯。

来自《魔戒》的甘道夫,注意他的手上拿着一根禁止Parking的手杖,恶搞了他的著名台词「You shall not pass」。

埃及艳后

DCEU造型的小丑女惊喜登场,吐槽艾米特的提议是「自杀行动」(suicide mission),呼应了让她大放异彩的电影《自杀小队》。(可惜没有找来玛格特·罗比配音)

布鲁斯·威利斯

影片最惊喜有趣的彩蛋当属客串登场的布鲁斯·威利斯(由他本人配音)!

布鲁斯在片中出现了两次,第一次在吸血鬼的堡垒中,当露西提及布鲁斯的招牌光头时,他刚好就在旁边泡澡。

可爱的宋仙女

很多的,比如影片开场不久,正义联盟五巨头(超人、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨)帅气登场。
墨客2C9
《乐高大电影2》是一部充满惊喜和创意的影片,隐藏彩蛋也是相当的多,彩蛋君当然不会错过这个机会,来跟大家分享最完整详细的彩蛋与秘密,希望各位都能看得过瘾!
恋雪697
海王以DCEU电影版本的形象出现,更喊出了招牌的嚎叫声,因为担当配音的正是「海王」本王杰森·莫玛。