更适合女生看的动漫有哪10部?

7mm小妖

适合女生看的动漫那就真的是太多了,日漫国漫都有很多其实每个女生口味都有细微差别,我就在这里推荐一些个人看过的优秀动漫吧,希望你们也会喜欢!

第一部:夏目友人帐

这部动漫至今已经连载了六季,而且它的主题曲片尾曲特别好听。夏目友人帐讲述人类和妖怪的暖心故事,非常适合软萌的妹子们。

第二部:英雄学院

这一部要稍微热血一点,虽然题材比较老套,但就是架不住它好看啊,声优也是大家熟悉的。

第三部:元气少女缘结神

这部动漫我看的时候,真的是少女心爆棚啊。男主是一只狐妖,和女主签订了契约,各种甜!

第四部:滑头鬼之孙

虽然滑头鬼之孙不是人类形态的时候,那个头唱德有点过分啊,但是战斗力爆表,所以还是很帅气哒,可以当各位美少女的男朋友哦。

第五部:萤火之森

她讲述了一个凄美的爱情故事,结局悲伤又温暖。

第六部:魔道祖师

国漫中的精品,是两个大男主相知相爱的故事哦。

第七部:网球王子

这部番比较古老了,但是重温一下也不错,龙马的那句:“还差得远呢”,永远都是经典。

第八部:狐妖小红娘

狐妖小红娘也是讲述爱情的,各种错综复杂,惹人泪下。

第九部:为了女儿,我说不定连魔王都能干掉

才出的新番没更完,男女主年龄差距悬殊介意勿入。

第十部:画江湖之不良人

讲述中国古代江湖的帝王之争,适合酷酷的女生看。

百度网友bf06abb
我觉得适合女生看的动漫的话就美少女战士,魔卡少女樱,守护甜心,那朵花,境界的彼方,夏目友人帐,偶像活动,狐妖小红娘和热血点的网球王子,火影忍者。
双鱼小二007
《轻音少女》、《大鱼海棠》、《青春之旅》、《好想告诉你》、《SA特优生》、《元气少女缘结神》、《夏目友人帐》、《四月是你的谎言》、《花开伊吕波》、《火影忍者》
来自湖山欢呼的南瓜子
  1. 就是顾名思义关于魔法的:魔卡少女樱(以前天天没写完作业就趴在电视机前看),美少女战士(个人觉得还挺好看的),光之美少女(一个系列,好多季),人鱼的旋律(里面的歌很好听啊)

  2. 画风清新自然的:夏目友人帐(有一点催泪,但是真的超好看),你的名字(这就不用多解释了吧),萤火之森(也是妖怪题材的,真心推荐),魔女宅急便和千与千寻(宫崎骏的作品,吹爆),南家三姐妹(日常题材)

  3. 偶像系列的:偶像活动(里面的衣服真的超美的),lovelive(很治愈,没有一般偶像剧的俗套和爱情(应该是)),轻音少女(很可爱的)

  4. 热血战斗番:棋魂(必须拥有姓名!),文豪野犬(同学推荐的,但是一般他们好像只看颜,连我也沦陷了……),名侦探柯南(不知道算不算,但应该都看过)

  5. 比较神秘的:another(反正就是爱看,嘻嘻),人性傀儡师左近(探案的,但是有一些奇幻色彩),魔法少女小圆(别被画风欺骗,真的致郁),地狱少女(描写人性恶的一面,劝人向善的)

  6. 嗯……基本就是这些……我看的动漫不多,嘻嘻

Queen翼染
1狐妖小红娘 2元气少女缘结神(超甜,巴卫也很帅) 3魔卡少女樱(前面可能会有些幼稚,不过后面真的超好看) 4双星之阴阳师 5月歌(颜值都超高哦) 6通灵妃 7猫妖的诱惑(漫画主线已经完结了) 8浴火毒女(看女主逆袭,男女主互相PK演技) 9一人之下(宝儿姐真的很酷) 10麻辣千金斗恶少