论文发表需要什么条件

评职称发表论文一般要注意那些问题,有哪些要求?... 评职称发表论文一般要注意那些问题,有哪些要求? 展开
shqzzbj
1、刊物的选择
评职称时所选的刊物,需按照单位评审条件来做即可。需要注意的是:刊物须是在新闻总署备过案的,且具备国际(ISSN)国内(CN)刊号的正规期刊。
2、文章写作
在字数方面,如果评审要求里面没有提及,一般就按一个版面2000字符,知网收录的期刊现在要求2版起发,版面费和文章字符的多少是直接挂钩的。另外论文一般查重率不能超30%。
3、发表时间
一定要提前做好发表的准备,就我在的单位,还要求文章要上网才行,还好找了个比较靠谱的中介,给我选择了上网比较快的,现在已经顺利评上啦~
庞亚莲
  据学术堂了解,一般普刊职称论文发表还是比较容易的,但是也不是所有的文章投稿都会审稿通过并录用。下面学术堂给大家整理一些需要注意一些问题,大家可以参考。

  1.文章是原创的,抄袭率不能超过30%,这点也是最重要的,一般杂志社都会查抄袭率的。字数不宜太多,3000字左右,正好一个版面为佳。

  2.期刊必须是正规期刊,也就是有CN或ISSN刊号的,在新闻出版总署网可以查到的期刊。具体对期刊的选择最好是符合当地相关单位要求的。

  3.关注一下当地评职称相关文件,看看有没有什么特殊要求,例如有些地方发省级期刊和国家级期刊加分是不同的,还有有的要求要被知网,万方等网站收录的。

  在注意以上几点后,还需要注意下发表时间,有些专业性强的期刊发表时间是比较长的。
大罗罗汉b
期刊分成很多种,级别不一样发表方式也有些不同,比如发表国外英文期刊,最重要的是文章有创新点,英文写作水平过关,然后直接在网上投稿就可以了,国内的期刊也可以自己在网上投稿,也可以找专门的代理公司。自己投稿省钱,找代理是需要花钱,但是比较省事
更多发表详情--找我