我把男友微信删了有两天了,他没加我,电话也没打给我,这算是分手了吗? 40

玫瑰的海角
应该还不算吧!可能你男友想要让你冷静吧,有些人担心现在和你说话不仅不能和解,还可能会越解释越乱吧!等冷静后再谈分手的事比较理智些!
百度网友f89054b
你要给对方一个回旋思考的余地同时也要总结自己在这段感情中得与失,从而吸取教训并问一下自己确定放弃了吗而不是争一时之气。如果自己本身就错了还是及时补救的好。省得以后后悔不及。
百度网友b3b3ab3
情感倾听者

。如果不联系你或你已不爱他了就彻底点,别藕断丝连的,很折腾人的。你们闹矛盾了吗?也许他想冷静一下。过两天如果他加你或打电话给你,你也还爱他就别作了
牢吉玉7Z
这应该还不算分手吧?你们互相对方都还没说要分手。你们只是在互相的置气。有什么矛盾就要说开来,说开了就好了,不要闹小孩子脾气,这样闹久了感情都要淡了。所以你们互相认个错,互相谅解一下就好了。
浮生若梦Ken
你们没人提出分手,一般来说不算分手吧。除非你们经历了什么很伤感情的事情,还和性格有关系。