教资笔试报名审核通过发现师范专业填成了非师范专业,会有影响么还能联系谁改回来不

农村人说数码

不会影响。

是师范类学生,报考教师资格证考试却填成了非师范类,审核通过了,不会有什么不良后果,在下一步报考面试以至申请教师资格认定时改正过来就是。

师范类专业毕业生根据其具备的相应学历可以直接认定和所学专业一致学科的教师资格。其它申请人员参加教育教学能力测试合格后,可以领取相应的教师资格证书。

认定机构在申请受理期限终止之日起30个法定工作日内,对申请合格人员颁发教师资格证书,届时申请人凭个人身份证、领证通知单、应届毕业生持毕业证书原件和复印件等有效证件领取教师资格证书。

注意事项:报考条件

(一)思想品德条件:

遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。

(二)学历条件:

申请教师资格与应当具备的学历条件:

1.幼儿园教师:幼儿学校毕业及其以上学历;

2.小学教师资格:中等学校毕业及其以上学历;

3.初中教师资格:高等专科学校或其他大学专科毕业及其以上学历;

4.高中、中等职业学校教师资格:高等师范本科学校或其他大学本科毕业及其以上学历;

5.中等职业学校教师实习指导教师资:中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级;

6.高等学校教师资格:研究生或者大学本科毕业学历;

7.成人教育教师资格:高等、中等学校毕业及其以上学历。

在校生(大二、大三、应届毕业生)凭学生证或相关证明均可报名参加考试。

(三)教育教学能力

1.具备承担教育教学工作所必须的基本素质和能力。非师范教育类专业毕业的人员需参加教育学、心理学补修、测试和教育教学能力测评,成绩合格。

2.普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。

3.具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格

以上内容参考:百度百科-教师资格考试

远宏018

是师范类学生,报考教师资格证考试却填成了非师范类,审核通过了,不会有什么不良后果,在下一步报考面试以至申请教师资格认定时改正过来就是。

师范类专业毕业生根据其具备的相应学历可以直接认定和所学专业一致学科的教师资格。其它申请人员参加教育教学能力测试合格后,可以领取相应的教师资格证书。

认定机构在申请受理期限终止之日起30个法定工作日内,对申请合格人员颁发教师资格证书,届时申请人凭个人身份证、领证通知单、应届毕业生持毕业证书原件和复印件等有效证件领取教师资格证书。

扩展资料:

1、非师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学,所以你准备复习参加教育部门举办的考试获者去考自学考试相关的科目。具体报名时间,可以咨询当地教育部门。

2、报名考教师资格证的学生,记得带学历证、身份证、照片。

3、教师资格证是从业证书,只要你能通过三门考试,就可以得到你想要的专业资格证书。

4、教师资格证是打开教师行业的第一块“敲门砖”。《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定:“凡在各级各类学校和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应教师资格,没有相应教师资格的人员不能聘为教师。”

参考资料来源:百度百科-教师资格考试

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
教资笔试报名审核通过是无法修改信息的,如果没有现成审核的阶段是不会影响你正常参加笔试的。因为面试的时候需要重新报名,到时候需要填对信息。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
教资笔试报名审核通过发现师范专业填成了非师范专业
会有影响,为了避免之后现场审核资料对不上的情况,建议你打当地自考办的电话提出修改。电话在报名公告里有。
靠坨暗隧态1g
审核通过后无法通过网上修改的,但是不会影响你正常参加笔试的,要是还是不放心可以咨询下当地教育局看看如何修改。