求一部国外很老的丧尸片

一部很老的外国丧尸片,最开始好像有几个人在外面野营僵尸从土里爬出来后面一家人都在房子里抵御僵尸还有一个小男孩变成僵尸后把一个女的胸给咬掉了最后这家人好像全死了小时候用vc... 一部很老的外国丧尸片,最开始好像有几个人在外面野营 僵尸从土里爬出来 后面一家人都在房子里抵御僵尸 还有一个小男孩变成僵尸后把一个女的胸给咬掉了 最后这家人好像全死了 小时候用vcd看的 展开
不二小姐在线

僵尸吃人之午夜恐惧
故事讲的是一位走火入魔有点发疯的教授打开土窖, 巫毒教的诅咒而大量苏醒以躺在石棺装已久的尸体,而一具一具腐烂的的尸体,从石棺和墓园中,一一复活了,当然,教授也立刻失去他宝贵的生命,被一批僵尸给撕烂活吞,在同一时间,由四处各地来度假的教授朋友,就住进教授平常所居住的豪宅内。它们不知道恐怖的危机,一步一步逼着他们走来……