有一个粘人的女朋友是一种什么样的体验?

实用文章分享
从在我记忆里第一次出场开始,我就知道我永远也不会忘记她。
她穿着没什么装饰的淡色连衣裙,搭配一双小白鞋,挽着简简单单的发型,让人很自然的联想起夏日阳光中亚麻的气息,令人舒服,干干净净,所以我在很多拿快递的人群中一眼就被她吸引。我走过去,听到快递小哥叫“束亭”的时候,我看见她应了一声。这是我第一次特意记住一个女生的名字。
她的容貌确实对得起她这个名字,亭亭而玉立。于是在后来,我用了很多心思,请教经验老道的宿友,花了好久才从她一众追求者中脱颖而出。有时候我在想,是不是我大学的运气就这样用完了。
在一起之后,她具备了所有处女座女生的全部“特色”
黏人、小矫情、小心思多,有时候还喜欢不停地作。
逛街时候,我是拎包的那一个
喝水时候,我是扭开瓶盖的那一个
决定一件事情,会不停的纠结犹豫。
比如,有时候飘着沾衣不湿的雨时,她说她正从校外往回赶,而校门到宿舍那一段路,步行太远,开电动又会淋湿,抓着你一同纠结,却无视你理性的提议…
偶尔出去跟朋友聚会,夺命连环CALL是标配。
“几点回来,跟谁?不准挂电话!我要你陪我”
她会因为你在微信上偶尔和高中老同学叙旧而吃醋不理你,也会因为你某天只有晚上才找过她或是超过几个小时没找她而生闷气…
于是,最后还是分手了。
究其原因,我想应该是我女朋友太烦人了吧。
可能男人的潜意识里都是这样的,一起很久后,对方仍常常“逼问下”,就不免会爆发。
如期而至,分手之后,我总能想起她迈着小碎步向我走来,或是她路上大声地边喊我名字,笑靥如花。我朋友说,一个女孩子,真的喜欢你,怎么会不粘人,无非是她觉得每一件事情只要是有你在,她都觉得会有意义。
朋友经常向我炫耀说她有一个很体贴的女朋友,特征之一就是从来不会无理取闹。
打王者荣耀,她不会嫌弃你也不会打扰你。
跟朋友聚会,她不会问反复追问是哪个朋友,不会问几点回来。不会一遍一遍问你吃没吃早餐,今天穿的什么衣服,有没有带伞。更不会一日三次问什么“你爱我吗”、“你想我吗”。
朋友叙说的时候,眼神满是得意,他说很高兴自己有一个体贴又独立的女朋友。
一个月后,朋友和平分手了,有一句话我印象深刻。“我不知道她是否是因为爱情才跟我在一起,明明就是同一个城市,我感觉我比异地恋还要冷漠”
后来我才明白,如果一个女孩子不烦你,不会查看你的聊天记录,不会时时刻刻黏在你身边,我想,不是她很懂事,而是她根本不需要你,又怎么会喜欢你呢。感情平静,生活像一片死水,大概是女朋友不烦人是真实写照。
我经常会半夜醒来,坐在窗角,不自觉的想起有一个叫束亭的女孩子,还有那一段薄荷香烟般的时光。可惜的是,年少的你根本就不懂爱情是什么。
村上春树说
你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院 陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人,说想念你的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人。
有一个很烦人的女朋友是什么体验?
她是你一颗糖就能收买的姑娘,也是你十座金山也换不回的姑娘。
情感咨询安老师

有一个粘人的女朋友,有好处也有坏处,就是说他时时刻刻粘着你,让你感觉常有人在乎你。让你不会缺乏孤单,但是说如果经常粘着你,你也要工作,也要努力,是没办法时时刻刻陪着他的。
匿名用户

有一个粘人的女朋友,真是幸福的体验。因为她很爱你,所以,她就寸步不离开你,每时每刻都想和你在一起,陪伴在你的身边,你的一举一动她都爱在心里。
百度网友e83e545
我来回答:有个粘人的女朋友是一种非常幸福的感觉,也是一种很幸福的体验,因为一个女人粘你,说明她从心里喜欢你,这种粘人的女友是很幸福的,也很体贴的感觉,作为一个女人,不粘你,说明他不爱你了,有一个粘人的女朋友,说明从心里喜欢你,非常爱你的,祝你幸福,过得快乐甜蜜的生活。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
平平淡淡CSZ666

有一个粘人的女朋友你的是一种幸福的体验。女朋友粘着你,说明她非常喜欢你,在乎你,你如果也喜欢她,那你也一定感到幸福。不过女生粘人要有个度,千万不要失去自我,过度的粘人,时间长了对方会厌烦,所以建议你,如果你不喜欢她粘你,一定要和她好好沟通,让她有一定要有自己的爱好,给彼此适当的个人空间,这样有利于恋爱生活的甜蜜。