心情烦躁不安,心怎么也静不下来,怎么办?

春风也是有味道的
你可以适当地转移一下注意力,比如,跑跑步,散散心,爬爬山,或者听听音乐,舒缓一下心情。缓解一下紧张的情绪,慢慢的再坐下来,想一想造成这种情况的原因是什么,有针对性的解决问题
崔宏崔宏
你好很高兴回答你的问题
出去跑步,跑半个小时左右
你的心情就能安静下来也不会烦躁了。不严重的可以用转移自己的思想行为,(比如想自己以前或者以后的高兴的事,和做自己愿意做的事情或者锻炼身体。)很严重的就应该去就医了。病情分析: 你好,你的这个情况,以中医的观点来看,多是肝气郁结,情志不舒所导致的症状. 指导意见: 这个情况,可以服用一些疏肝理气的中成药来调理,比如逍遥丸,坚持服用一段时间,就应该有非常不错的效果. 祝你健康快乐!
最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
出去跑步,跑半个小时左右
你的心情就能安静下来也不会烦躁了。
兔兔GMf
不要多想,转移注意力,多听听音乐,做一些让自己开心的事
dao2x2
不严重的可以用转移自己的思想行为,(比如想自己以前或者以后的高兴的事,和做自己愿意做的事情或者锻炼身体。)很严重的就应该去就医了。