手持式激光焊接机有哪些优点?

双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
手持激光焊接机介绍:
手持激光焊接机,用手持式焊接枪替代以前固定光路,手拿焊接,灵活方便,焊接距离更长,克服工作台空间的局限性,工件尺寸不统一时无法自动焊接的情况下使用。主要针对大型工件、固定位置如内直角、外直角、平面焊缝焊接、焊接时热影响区域小,变形小、而且焊接深度大,焊接牢固。是远距离焊接大工件的较为灵活的全新的焊接工艺。有效焊接碳钢、不锈钢、镀锌板等金属材质,适用于拼焊、叠焊、内外角焊、圆弧焊、不规则形状焊接。

手持激光焊接机设备特点:
1.占地面积小、方便灵活;一体式机柜将激光器、冷水机组、软件控制等集成,占地面积小、手持式焊接头配备5米-10米原装光纤,灵活方便。
2.焊接一次成型,基本无变形;手持式操作模式,装配专用焊接嘴可以对工件实现任意部位任意角度的焊接,焊接一次成型,基本无变形,可满足高质量产品焊接要求。
3.焊缝美观,无焊疤,无需打磨;焊缝美观,无焊疤无需后续打磨,而且焊接牢固,焊缝强度达到甚至超过母材本身。
4.安全性强;专用激光安全操作防护功能,保证操作人员工作期间的安全,配备激光防护眼镜,减少对眼睛伤害。

手持激光焊与氩弧焊对比:
能耗对比:
相比传统电弧焊,手持式激光焊接机节省电能80%~90%左右,加工成本可下降约30%。
焊接效果对比:
激光手持焊可完成异种钢和异种金属焊接。速度快,变形小,热影响区小。焊缝漂亮、平整、无/少气孔,无污染。手持式激光焊接机可进行微小开型零件和精密焊接。
后续工序对比:
激光手持焊接时热输入低,工件变形量小,能得到美观的焊接表面,无需或仅需简略处理(视焊接表面效果要求)。手持式激光焊接机能够大大减少巨大的抛光和整平工序耗费的人工成本。
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
1、手持式水冷焊枪,人体工学设计、灵活方便、焊接距离更长,可以对工件实现任意部位角度的焊接。
2、简单易学,不用专业焊接师傅,普通工人在短暂培训后即可上岗。长期使用可大大节省加工成本,而且电光的转换效率高、能耗低。
3.可以实现任意角度的焊接,可以对各种复杂焊缝的工件、较大工件非规则形状进行焊接,实现任意角度的焊接。
4、激光器光束质量好、焊接速度快、焊缝牢固美观、为用户带来高效的焊接效果。
5、焊接区域热影响小、不易变形、发黑、背面有痕迹问题,焊接深度大、熔化充分、牢固可靠。
6、触动开关带有体温,并且高安全性、焊嘴只有在触碰到金属时触动开关才有效
消失的老实人

我们厂里有大族粤铭的手持式激光焊接机,就我个人使用经验说说吧。1、这台手持式激光焊接机外观比较小巧,不占地方,也方便移动。2、简单易学,不用专门请师傅,普通工人经过培训也能轻松上手,操作起来很是方便。3、耗电量小,每小时仅耗电1-2度。4、加工材料范围广:不锈钢、碳钢、镀锌板、黄铜、铝合金板等多种金属材料。我总结的大概就这些了,希望可以帮到你!
东莞澜速激光打标机厂
手持激光焊接机的特点与优势:
1、手持式激光焊接机的焊接枪替代以前固定光路,更灵活方便,实现远距离激光焊接,克服工作台行程空间的局限性;
2、手持焊接头轻便灵活,操作方便简易,满足多种角度、多种位置的焊接;能够对工件完成恣意部位恣意视点的焊接,灵敏便利,能够完成野外焊接,适用各种杂乱焊缝,各种器材的点焊。
3、手持式激光焊接机的焊头可配备5米/10米进口光纤,灵活方便可以实现户外焊接;
4、手持式激光焊接机采用红外线定位,用于焊接头位置校对和焊接时的位置验证,焊接位置更准确,确保焊缝更美观;
5、澜速手持激光焊接机,没有细密的焊接事情台,耗材耗能低,设置装备部署维护本钱少,一样通常环境下我们必要维护比力多的是事情台,而手动激光设置装备部署只要配备手提激光焊讨论即能完成作业,调换方面,配件调换本钱低,要是本身不懂调换还可以拿到厂家直接维护,无需担心什么运输的题目。