你觉得共享单车行业还有可能起死回生吗?

知哥46303缘亲abfc9
应该是不可能的,共享单车一直契合环保,利民的理念,因而得到政府的大力支持和广泛的欢迎,但是,仅仅在两年间,品牌众多的共享单车就成为随意丢弃,霸占道路,影响安全的垃圾,引发人们的广泛吐槽,这种共享单车引发的垃圾着实与最初的节能环保初衷南辕北辙。数据显示,2017年底,全国200多个城市被投放了2300万辆单车,但因非理性竞争,运营公司接连倒闭。
影子axqsk38
在我看来,是可以起死回生的,使用共享单车出行,能有效减少碳排放,减少环境污染,出行的同时又通过骑行锻炼增强骑行者身体,这既符合国家产业发展政策,也深受广大市民的热爱。
辰星xpabjf86078
感觉是不大可能了,因为各地被曝光的共享单车“僵尸车”场景,社会大众震撼之余,也对废弃共享单车的前途命运感到忧虑,废弃共享单车虽然衍生出很多社会问题,给城市管理增加了麻烦,但不应将它视为垃圾,其还有很大的回收利用价值,应探索适宜的善后方案,将废弃共享单车纳入资源循环利用序列,让其能够物尽其用。
孝遇胜3113
我觉得还是有机会的,共享单车的市场需求在稳步增加,除了学生群体,职场员工等人群使用共享单车的人数在不断增加,未来还有老年群体的使用需求迅速增长。而且一部分人除了乘坐公交车外,对电动单车的使用需求会越来越多。
回忆66772b039b62
我们都知道最近小黄车可谓是被推到了风口浪尖,用户押金退不了,小黄车存在的问题众多。这一切都是管理者挥霍无度所造成的,如果管理者能够好好管理,小黄车也不会走到今天这种地步。我们都知道,小黄车的成立确实方便了大多数人的出行,现在城市拥堵,骑车上班是最佳的选择,不仅环保而且还可以健身。但是,最近小黄车负面缠身。很难再有发展的空间。