26岁女性买什么保险好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

小诺解答:

您好!

您好,如果你要为自己买保险可以结合自身的需要,实际情况购买,目前市场上女性保险主要包含两大种类:一是保障型,二是投资型。建议你购买保险应该以保障为先,下面小编来为大家推荐三款适合26岁女性投保的保险:

1、女性重大疾病险。

据了解,由于女性特殊的生理构造,患有子宫、卵巢等女性器官方面的疾病机率比较高,对女性的生理和心理都会造成沉重的打击。而女性重大疾病险就是保险公司针对女性生理特征而设立的保险产品,专门为女性的乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等疾病提供医疗保障。

2、女性生育保险。

生育期的女性自身要面对诸多风险,还会对未出生孩子的健康及安全忧心忡忡。很多保险公司会推有独特的女性生育保险,将母亲和孩子一起列为被保险人,为女性生育、母婴安全等提供保障。

3、意外险。

考虑到女性的爱美需求,当遭受意外事故需接受整形手术时,一些保险公司推出的意外险还能对治疗费用进行理赔。

以上便是适合26岁女性保险,希望可以给你带来参考价值。

珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!26岁的朋友要购买保险的话,可以先来看看我写的文章:《26岁适合购买哪款保险?》

在26岁开始购买保险的想法是比较不错的,总的来说,身体素质是比较高的,不仅保费比较便宜,能够挑选到的产品种类也会多。接下来我给大家说说这个年龄需要买什么样的保险类型吧。

1.社会医保。

我们一定要先买社会医保。社会医保是国民的福利,所以大家不要浪费自己的福利,配置好社会医保。社会医保价格也便宜,购买也无压力。

2.重疾险。

重疾险是商业保险中最值得购买的保险险种。先给大家一份权威数据,肺癌现在逐渐开始年轻化了,而之前这类病症大多是出现在老年人群体,现今10几岁也有患此病症的案例了。在35岁之后,肺癌发病率急速上生升,而且男性比女性的发病率要高。

所以说,重疾险并不是中老年人专属产品,不要总想着自己身体尚健康就忽视了。不要等到保费愈发高再考虑购买保险。建议趁早购买重疾险。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《26岁,值得购买这十款重疾险产品!》

3.商业医疗险。

很多人是不理解商业医疗保险和社会医保的关系,但是两者是有区别的;

简单理解,商业医疗险是社会医保的补充。倘若一点小疾病,使用医保的确就应付的了;但是如果生了一场大病,而社保在二级医院仅仅只能报销40%的医疗费用,不用说,剩余部分就是自己支付的,这笔钱大家也知道并不少;

那么这个情况下,商业医疗险的作用就出现了:所以余下部分就由商业医疗险报销,这样缓解了医药费用所带来的经济紧张。

其中,百万医疗险是推荐大家购买的,主要是因为它价格便宜, 仅需上百块,就得到几百万的保额。并且,它的保障内容是比较全面的,比如手术费、检查费、药品费等都是包含其中的。

在这里给大家一份值得买的百万医疗险的文章:《26岁十大值得买的百万医疗险大盘点!》

4.意外险。

意外是不可避免的,26岁也是会有意外发生的,比如遭遇交通意外、路上不慎跌倒受伤等;给自己买份意外险也是买份安心,而且市场上便宜不错的意外险比比皆是。

为了让大家购买到高性价比意外险,我也是连夜做足功课,整理了:《这些适合26岁人群的高性价比意外险,你还不知道?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网