女人为什么那么麻烦?

永远是两个端点ah
这个问题有些好笑,因为女人麻烦,原因是:在意男人。
其实有的时候她明知道你爱她还要你亲口说出;有时候不知道是什么原因,你会觉得你们已经有了隔阂,但谁都不愿意主动去解决。
恋爱中的人,特别是女性,往往有些很幼稚的行为和语言,但你要知道,那都是因为你。
有时候你和她吵架了,她叫你走,其实它心里不是这样的。她多希望你能哄哄她啊,它多想你把她紧紧搂在怀里啊。
是的,纵然她胡闹,口是心非,那都是与她的害羞和性格有关的,所以女人不是麻烦,而是太专情。
茆芳蕙董彤
游戏玩家

女人不麻烦啊

我是一个已婚的女人,我的体会是:
1.嫁给一个人就是嫁给一种生活。当你决定嫁给他,你就决定了选择平淡、朴实的生活。重要的是,无论甘苦,都请你和他一起分担品尝.
2.两个人的心灵从此不在流浪、彼此有依靠、心理塌实了。
3.好的婚姻是一所学校,你能快速成长、成熟起来.
4.社会的道德责任,合法的同居就是领取结婚证,光荣的完成延续生命,养儿育女任务祝你生活愉快!..
...