女朋友要分手怎么办?

小知67666臃融26
如果她是因为一时冲动选择分手,或许还有补救的办法。你可以用真心去让她感动,劝她回头。若她移情别恋了,即使你去求她,她也不会回头。毕竟她选择了别人,她肯定在你和别人之间权衡利弊过很久,既然已经决定了,就很难再做出更改。如果她觉得你们之间不合适,如性格不和、三观不同等,而选择和你分手。这样的情况也是没有多少缓和的余地的,一个人考虑了很久做出的决定,结果很难被改变。若她是因为物质条件未获得满足而分手,那么就要看她的要求合理不合理了!若是合理要求,可以向她保证尽最大努力去满足,尽量去挽回这段感情。
辰星fnvqe7e1588f
我觉得是你不想分手,不然也不会有此一问。请问,你们是小孩子过家家吗?或许,你听说过这样一句话:女的说分手只不过是吓吓你,而男的说分手就是真分手了。是吧,你信了这句话,所以每次女孩说分手你都会采取主动示爱的行为去挽留很好,先恭喜你一下,这句话有一定道理,女孩说分手并不一定能分,女朋友要分手,或许她会说很多次分手,但是你要相信前面那几次都不会是真的,但是千万不要觉得她说了很多次以为都不会分手,如果真正伤了女朋友的心,那么她就一定会分手,而且你怎么挽留都挽留不了。既然是想挽回,你要面对的最重要的一个问题是:你们为什么会分手?也就是吵架的原因,这次吵架可能只是导火索,不能只看单次,要把每次吵架的原因都写下来,看看背后有没有共同点。把你能想到的原因总结出来,准备好与对方沟通。
社会锐评说

如果女朋友要分手,应该尊重她的选择。既然要分手肯定有分手的原因。如果爱她就更应该尊重她,祝她幸福,不能死追,让人烦。
名viecy27e5a6
你女朋友要和你分手,说明他跟你交往一段时间以后,觉得你不是他想要的菜,或者觉得你不能给的想要的幸福生活。当然也可能有其他原因,比如移情别恋,不再喜欢你。我们能做的就是,努力做好自己,让自己变得越来越优秀,让她看到你身上的闪光点,可能还会回头。只能管好自己,左右不了别人的选择。毕竟强扭的瓜是不甜的,要尊重对方。该放手时学会放手,长痛不如短痛。努力做好自己,自然而然会有喜欢你的人向你走来。
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。