3dmax渲染出来为什么全白

刺友互

1、打开3ds max软件。

2、 点击下图所示的【创建面板】->【几何】->创建测试场景如下图所示。

3、为场景中创建灯光如下图所示。点击创建面板下的灯光,选择Target Spot灯光,在场景中使用鼠标点击并拖拽。

4、打开渲染设置面板:菜单栏选择渲染设置图标如下图所示或者快捷键F10。

5、弹出的面板中选择Commom,下拉到底部选择Assign Render(设置渲染器)->点击【Projection】后面的【...】,在弹出的【choose Render】窗口中选择渲染器,点击Ok即可。

6、 选中【Prespective】(透视)窗口,然后点击菜单栏最后一个渲染图标。

7、 按下键盘的按键8,弹出环境效果面板,设置背景颜色如下图所示。

淳于春犁璧
快捷键数字8

把环境面板的曝光控制器改成no
开头的

中文是找不到位图代理管理器