你看过哪些好看的搞笑的电影值得推荐?

遥望燕园

《人在囧途》、《人在囧途之泰囧》、《疯狂的石头》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》、《三傻大闹宝莱坞》、《我滴个神》,这几部喜剧真的都超级搞笑,看一遍笑一遍,也是这些年少见的优秀喜剧片。
魔音工坊
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

最近看了一部一直难以忘怀的电影《无名之辈》,感觉蕴含着一种黑色幽默,搞笑中带着社会现实的沉痛,很有意义的一部电影,包含了喜剧,现实,老少皆宜,不同年岁的人,看到不同的层面。
神也无缘将你幽禁

推荐一部日本电影叫做《哪啊哪啊神去村》,名字就很鬼畜很搞笑了,剧情更加的好笑。有一个笑点是男主飞身过去一巴掌呼上嘲笑自己的熊孩子,让我笑了三分钟。
除了搞笑,也包含温情和自然,大自然很真实,感觉看完以后自己很渺小,也想去寻找一下生活的意义,长泽雅美很好看,是我目前为止看过的最好看的日本电影。
潇洒小胖子
现在的电影越来越多,但是我还是喜欢原来的一些经典电影,比如:林正英的僵尸片,恐怖之中带有一些搞笑的情节。还要周星驰的无厘头风格的电影,还要成龙大哥的一些功夫片,其中也有一些搞笑片段。
呱太miller_
那我觉得好看又搞笑的电影,比如说西红柿首富,嗯,由沈腾单人的麻花团队领衔主演,嗯,讲述的是一个人在一个月要花十亿的故事,故事中一些反常理的行为非常的搞笑,但是诱人深思