使命召唤6中主角们戴的手表是什么牌子的?什么型号的?

就是你扮演的一切的主角,他们戴过的一切手表。... 就是你扮演的一切的主角,他们戴过的一切手表。 展开
百度网友cd7027dd0
这个问题以前有人问过。

是军队专用的战术手表。因为自己是主角,所以必须持小枪或者是用刀杀人的时候才能偶尔看见一眼。

样式和牌子肯定是动视公司iw小组自己设计的,不可能给哪个公司做广告。型号更不用说了。

有手表 日历 指南针 测心率等功能吧
LtPrice
最准确的:TF141的是Chase-Durer的X1000 水底爆破大队,防水330米,游戏里戴反了,而且表带换成了尼龙的。Rangers的是佳明的领跑者201,游戏里抹去了商标。
照明牌犹猪号
镁军应该是
Luminox,它是为现今美国海军的海、陆、空三栖特种部队-海豹部队(SEALSS)所开发,并且已成为其标准制式用表

至于SAS们带的手表
无从得知,应该也有这种类型的潜水表,也有特种部队专用表,普通的军用表或者是民用的他们一般不会戴,因为有时不耐用而且有的会有很强的反光以至于暴露自己,他们多数都是涂了专用喷漆或者蒙上防反光的东西,因此游戏里带的什么表也不知道……

参考资料: 百度百科

百度网友817c12b
那个应该是军用野战专业表吧~具体不知