C罗是一名自大的球员吗?

他是不是有些太招摇了,导致差评出现。... 他是不是有些太招摇了,导致差评出现。 展开
丰半兰T5

不是,c罗在媒体那里口碑很好,很多人喜欢看他踢球,技术也高,可以和梅西相提并论,但是他不高调,低调做人做事,比较好的一人

秀智F9

我认为C罗并不是一位自大的球员,因为他背后有非常多的粉丝,他自己做出轻微的小事,他连自己的不知道,后面的粉丝用力来包装他,所以让别人看起来他是一名很自大的球员。所以说他的招摇其实是背后的粉丝的过度包装罢了,其实他是一个努力积极向上、球技非常好的球员。
Fairyzhol

我觉得C罗不是一名自大的球员,只是他本人球技特别好,很多人就觉得他比较自大,也许有可能这就是明星效应,总有些人看不惯特别优秀的人的。
LEXY2015

我觉得不是。C罗真的是一位非常优秀的球员。无论是球技,速度,还是球场上的掌控能力,能与之媲美的人不多。人都会有自己的个性,他在尤文图斯队的表现已经很惊艳了。
生活小百科达人

c罗不是自大,而是自信,是伟大,c罗恰恰是合格的门面球员,无论在哪只队伍,强大的皇马,平庸的葡萄牙,c罗都是一样的,背负球队,越到关键时候越想站出来,踢赢了证明自己够强;输了,ok!骂我就好,是我状态不好,是我没把握机会。
我一直非常喜欢范迪克{从利物浦拿英超拿欧冠之前},为什么呢?范迪克站在后防线,指点江山的样子就很自信啊,看到有对方球员来了,认真坚毅的眼神。但是他才26,27岁啊!瓦拉内差不年纪,拿了四座欧冠,捧起来了世界杯,但是你能说瓦拉内是皇马是法国的领袖吗?