C罗是一名自大的球员吗?

他是不是有些太招摇了,导致差评出现。... 他是不是有些太招摇了,导致差评出现。 展开
罗罗77457

不是的。不自大!
不自大!
C罗是很渴望进球,但C罗更渴望赢球!说C罗对数据看的太重可以,但因此说C罗“太自大”,甚至“不管我们球队会不会输球,唯一重要的是自己能进球”就太过了。
C罗并没有因为贪功,导致自己的球队输球,C罗渴望进球,也是建立在渴望所在球队获得胜利的前提下,不然C罗的足球生涯,怎么能收获这么多冠军呢。
C罗只是没有在社交账号上公开恭喜自己的“竞争对手”就要遭受如此多的非议。
而在双方的粉丝为此争论不休的时候,莫德里奇和C罗其实早已经惺惺相惜了一番。
有些时候,盲目的热爱并不能让你喜欢的球星收获更多,反而只能招来非议。
向天再借一把刀

C罗不是一名自大的球员,他是一名伟大的球员,他本人是非常的有能力和实力的。他可能在球场上是非常有霸气和自大,对于他的自信,这正是他实力的体现。但是在球场以外,他是非常的谦虚和低调的。
生活de正能量

不是,c罗是一名自信的球员,而不是自大的球员。c罗的自信源于他自身的球技,c罗球技高超,在球队是领头羊式的球员,多次带领球队取得优异的比赛成绩。
剧菁英6C

c罗不是一名自大的球员。他是一名伟大的球员。是非常的有能力和实力的。他可能在球场上是非常有霸气和自大。这是他实力的体现。但是在球场以外,他是非常的谦虚和低调的。
天启星辰666

是的,c罗是一名非常自大的球员,而且他本身特别的孤傲,他是所有球员当中特别有傲气的一名球员,但是球技还是特别好的。