DNF弹药专家要学什么技能啊?

辟歌韵商听
我是上海2区
58的大将军,
已经洗过3次点,得出的结论,绝对不是虚构,'刷图和PK都不会弱的,完美的加点.以下:膝撞5 格林1 都是BBQ
前置技能,所以BBQ加1 连招用的后跳就学1级.最好出强制   回旋踢就加1级银弹加5级,必须加5 前置技能 冰弹先考虑加到5 等后期有多余SP再加,加到8 就行了重点开始了,注意看清楚 感电雷必须加满 弹药就靠他吃饭了.怪物中了感电之后,你绝对有能力秒他,BOSS也能秒他 切记必须满 接下来是冰雷,也是必须满,可以冻住怪 和BOSS ,PK最实用的,在死之前,用一下就可以保命 穿甲弹直满 弹匣扩充满   硬值弹你只需要加3级,加多了没效果的,切记地狱烈炎必须加满,范围杀怪物的,减慢速度的,后期需要.非常有用 觉醒技能加点.黑玫瑰就加1 加多浪费,弹药主宰全加满,加射数,切记
交叉学5级就行 最后就是加塞丽亚里面的技能,魔法爆击加多的话就废了,我就上当了,加1就行了,最后考虑加远古记忆,不加你就白玩弹药了,必须加满 刷图必用   这些是我总结的结论,有不对马上找我.非常累 心得的体会,复制我内容的人没好结果     谢  谢  采  纳
是玉英茆嫣
游戏玩家

战斗皮甲专精
装备皮甲系防具时,
可以增加攻击速度、
物理暴击率、
力量和智力。
穿甲弹
使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力。
硬直弹
使受武器攻击力影响的所有攻击增加被命中敌人的僵直时间。
冰冻弹
使一定数量子弹的属性变成冰属性,
且命中敌人时附加冰属性攻击并有一定几率使敌人进入冰冻状态。
交叉射击
两手交叉并同时发射多发子弹,
可以攻击指定范围内的所有敌人。
弹匣扩充
使[银弹]、
[冰冻弹]、
[爆炎弹]的子弹数上限增加。
G-35L感电手雷
向前方敌人投掷G-35L感电手雷,
可以使一定范围内的所有敌人受到光属性魔法伤害。
爆炎弹
使一定数量子弹的属性变成火属性,
且命中敌人时附加火焰爆炸攻击。
G-18C冰冻手雷
向前方敌人投掷G-18C冰冻手雷,
可以使一定范围内的所有敌人受到冰属性魔法伤害。
地狱烈炎
向前方地面投放可以爆炸的地狱烈炎弹,
使周围敌人受到持续的火属性魔法伤害。
弹药主宰
增加普通射击时的子弹速度和射程,
并有一定几率多发射1发子弹。
黑玫瑰特种战队
召唤出由四名女枪手组成的黑玫瑰特种战队给予自身强大的火力支援,
效果持续一定时间。
禚梓维廖倩
我是50的大将军,按照我的加点保证刷图行
后跳学1,出强制,躲避用,
踏射学1,BBQ和格林都学1,后期避开BOSS的必杀技能要用的
回旋踢
+1
PK连招用
接下来都是重点
银弹和冰弹都只加5,切记  G-14手雷
只加1 也是PK用
爆炎弹必须加满,后期威力很大,感电手雷必须加满,不加就不是弹药了 刷图全靠他
冰雷也加满.刷图和PK都用的到,刷图后期可以冻住怪
交叉射击
+5
是为了出觉醒  地狱烈炎
+满
弹药扩充
+满

穿甲弹
+满
 硬直弹
+满  这最好全加满,不会要多少SP的,效果还行的
觉醒技能加点,玫瑰就加1好了,弹药主宰加满
在SP够的情况下,40级以后可以考虑加远古记忆,提高智力的,不错的,再偷学个狙击枪PK用 就已经完美了
这是个人心得加点方法,有点累,谢谢采纳
-
涂冰海种兰
DNF弹药加点最好的方法.
后跳
+1
出强制
躲避用
踏射
+1
踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
浮空弹
+1
增加敌人浮空时间
膝撞
+5
使敌人浮空
瞬踢
+5
出强制
击退敌人,一定几率使其眩晕
回旋踢
+1
PK连招用
BBQ
+1
向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
银弹
+5
冰冻弹
+5
爆炎弹
+12
G-14手雷
+1
G-35L感电手雷
SP剩余都+
G-18C冰冻手雷
SP剩余都+
交叉射击
+5
地狱烈炎
+满
弹药扩充
+满
穿甲弹
+满
使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力
由恨云表旻
我看高手刷高级图时,A~G都是手雷,H键是觉醒技能。像冰冻弹啊以及其他的加属性的技能都在技能栏里,不过楼主给你说个事,这不过是个游戏。看自己的喜好。想怎麽加就怎麽加。毕竟这是我们玩游戏,不是游戏玩我们!!!