那些男生说把女生当兄弟或者当普通朋友的,是把女生当成男孩子一样对待,还是当成小女生对待?

当成女生对待,那跟女朋友的区别在哪些地方?... 当成女生对待,那跟女朋友的区别在哪些地方? 展开
明清绮26
一种就是他完全把你当兄弟,没有对你有任何不同的想法。就是非分之想。当成兄弟的话,会比当成普通朋友的关系要好。
另一种当成普通朋友呢,就是当成小女生,不能说他没有什么想法。只是暂时对你没有感觉。
一个男生对于一个普通的异性朋友,他们之间是有一定距离的,他们的了解不深,就有些事情他们是不会聊的,而和女朋友不一样,他们可以聊很多方面的事情,他们的了解会很深,然后对于女朋友当然是宠着。
liuyumeideqqha
首选看男生的目的,分为两类:
一、把女生当备胎
二、当成朋友,就是异性朋友,哪怕女生的性格再像男孩子打炮女生的性格再像男孩子也是女生,但异性也可以成为好朋友的。
画江湖听风吟
是把女生当做男孩子一样对待,但是也有一些男生这样做只是为了让自己有备胎
扰龙红豆gy
把那些女生可能是当朋友当玩伴。当女朋友就是自己的终身伴侣哦。
虎皮青鸟
这种男的是有想法的