《名侦探柯南》到底有没有大结局啊?结局是什么?

旧笙吖

我们很多人都看过名侦探柯南这一部动漫,但是我们知道名侦探柯南虽然已经更新了这么多年了,但是他一直在连载中没有结局。所有人都很好奇名侦探柯南到底有没有结局呀?其实是有结局的,而且根据现在的更新状况来看。已经有很多隐藏的人物开始崭露头角。所以我感觉这部动漫一直在按照他自己固定的剧情发展着。

所以我们不要担心这部动漫有没有结局,结局肯定是有的。而且也不可能去烂尾。可能是因为他这个需要铺垫的东西太多了,所以更新了这么多年。而且最重要的是很多的有意思的剧情,我们都能够看过瘾。虽然说是一直追着这个更新会让人心很痒。但是我们不可否认的是他真的很好看。

而且我相信已经有很多人追了好多年了。我看到柯南现在哪怕是30多岁的人,依旧有人在追。所以其实这部剧他的可持续发展的拓展力真的特别的强。所以这也就证明了它是一部特别优秀并且特别成功的作品。想一想我从小追到现在他都没有完结,所以说是这么长时间的等待都已经过来了,我们也不用那么着急的去想要结局,跟着作者的思路一直走下去就好了。

所以你不要担心名侦探柯南肯定会有结局的。只是现在还没有到结局的时候罢了。而且我相信作者一定会给这部动漫一个很好的结局。所以大家不要这么着急,慢慢期待就好了。

休佑平绪茶
应该是有的吧,毕竟结局还没有出来,现在的也只是根据大家猜想的,
据说一直都是说柯南和灰原在一起,新一和兰在一起的,貌似后来灰原死了的
秋连枝从辛
还没有,于是网上流传着很多奇怪的结局还说得跟真的一样请千万不要相信~~请继续看柯南,知道那该死的作者真正完结~
孙逊sunxun123

你知道吗