请问怎样用电脑下载手机软件

刁秋芹终月
你可以登“乐迅网“去下载软件。首先进入网站→设置机型→本机型软件专区→查看你需要的软件→软件会有一些图片样品→软件旁边有→“下载“字样→点击下载即可。
庭田科技
倪萱皋燕
最简单的,电脑去下载个opera浏览器,用这个浏览器就可以上手机的网址,明白?
贺颖卿植云
如果要方便的话建议你去www点shouji点com点cn,网站进入以后会直接弹出一个选择机型的,这样它就把不合适的筛选出去了。下的时候另存到你的手机里就行了
蒯让漫媪
首先是要找一个手机软件站,比如:亿软网
打开这打网站。选择机型下面会有一个下载到电脑的提示铵钮。点击这个铵钮下载到电脑之后,会弹出一个对话框,然后在保存这来这样就可以了。
祢淑琴窦妍
直接从百度输入手机型号,后面在写上软件下载就行了,然后百度一下,打开网址,然后选择一个下载到电脑,然后在用数据线复制到手机安装就行了