如何评价刘诗诗的长相?

pxfndkrzcff08

刘诗诗的美,胜在气质出众。从小学习芭蕾舞的刘诗诗,姿态优雅,配上好身材和天鹅颈,有一种源于自身的仙气。尤其在穿礼服参加活动时,宛如仙女下凡。刘诗诗的美,满带古典气息。仿佛古典画作中走出的美人一般天然去雕饰,只需淡妆点缀,便可直击人心。她的清装造型还被故宫选用,算是对她古典美的充分肯定了。

干君93011倥邑252aff

跟演艺圈众多或美艳,或有个性的女星的外貌相比,刘诗诗身上更多的是一种娴静淡雅端庄含蓄的古典美。好似空谷幽兰一般,清香袭来,沁人心脾。古时的大家闺秀应该就是这个样子了。刘诗诗五官没有特别突出的地方,识别度也不是特别高。但搭在一起就是很和谐的感觉,属于特别耐看的天然美女,久看不厌。

抽转组64670cb82
挺好看的呀,耐看型,气质和仪态特别出众,为人也特别低调。虽然她的五官不是很精致的那种,但是给人一种特别温柔安静的感觉。她特别有古典美,这也是我喜欢她的理由,别看她外表柔柔弱弱的,但是性格很豪爽,走路步子也迈的特别大,对粉丝也特别呵护,如果我以后生女儿也希望和刘诗诗这样的女孩纸一样,拥有出众的气质和仪态,并且努力。
暗受ajlasde381e9
她身高165cm,体重48kg,不完美损身却是十分匀称的体型,加上之前刘诗诗学过芭蕾,形体也非常棒,所以没有富贵包,肩胛骨也很平,还有完美的一字型对称锁骨,站姿优雅,气质端庄。但刘诗诗的五官不算精致,眼睛距离窄,鼻子也不立体,所以不适合太浓的妆容,但淡妆之后有一种温柔的感觉,组合在一起的五官也给人舒服的感觉。
军鼎拳拳9993
我觉得刘诗诗的长相在美女如云的娱乐圈不算出众,但胜在气质出众,刘诗诗气质如兰,十分淡雅,长相属于耐看型,第一眼不会出众,但越看越有味道,加之不争不抢的性格,在娱乐圈为人低调,不时出现在大众面前给人一种很惊艳的感觉。