健身教练真的那么高工资吗?

创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。

现在健身教练的工资真的是挺高的哦,但是首先你刚开始的时候在前两个月保证没有预计那么好,正常来说三个月以后才是正常的水平,月薪轻松过万是没有问题的。在一些城市来说,

教练的工资平均水平都能达到万元左右,随着经济水平的不断提高,人们也开始越来越注重自己的身体健康了,现在电视榜的人也越来越多了,现在在二三线城市全民健身意识的不断提升。

所以很多人也开始和同事间交流工作了,但是到那时候属于是一对一进行授课的。健身教练的工资呢,大概是由这样组成的,是由底薪再加上你的课时提成还有销售还有奖金组成。

底薪大概是这样的是2500到5000左右,课时费呢是200到500之间,每个健身房的课时费也不一样,所以每个地方提成那也是不一样的,大概是在30~50%之间。

所以想要学习的朋友们可以选择一家健身教练培训去系统地学习一下。也从课程,学费,证书,院校口碑等方面多方面对比一下。

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

首先健身教练是为健身消费者提供一对一具体健身指导,为健身消费者制定合理的饮食计划和科学的训练方案,从而为健身消费者带来最健康的生活防止,是健身行业最受欢迎、最高端的职位。

其次随着中经济发展速度逐年增快,中国经济基础积累日渐雄厚,中国各个地区之间的贫富差距大幅度地缩小,人们的健身消费意识在全民健身上升为国家战略的影响下,由缓慢的萌芽到清晰的觉醒,现在的人们越来越关注健康,越来越多的人吧健康性消费作为自己所有精神性消费类的主要消费,所以健身行业的形势一片大好,同时也为健身教练的发展拓展为更广阔的职业空间。

健身教练的工资是由底薪+提成+奖金构成的,不同城市不同行业间的底薪差别不大,奖金与提成成正比例关系,提成由销售提成和课时提成组成,不同老师之间课程提成相差无几,所以销售成就就成为了健身教练工资差异的决定性因素,谁的销售能力强,舍得业绩就高,自然工资就高,这肯定是毋庸置疑的。

巫高洁qX
健身教练分很多种,如果你是一个健身房的教练,参与的人少那么也拿钱不多,因为是与业绩挂钩的,如果你是有资质的教练又有人脉的话就不同了,当然国家级教练的薪水就会更高。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
2020年健身行业正在快速发展,健身教练这个职业也越来越受欢迎,可以说这是一个很有发展前景的职业。做得好的在一线城市月薪上万也是很常见的。私人教练是目前健身行业中薪资待遇比较好的一个职业,也是国内的高薪职业之一,主要是凭借自身的专业知识技能,从而指导会员训练达到健身效果,随着健身人群的不断增多,私人健身教练的前景也是蛮不错的。健身行业前景挺可观的,现在越来越多的人开始注重起自己的健康。 健身教练的工资由底薪+提成+课时费来计算。做什么都需要做得好收入才会高的。