为什么喜欢的女生给我看她在追的男孩子的照片,还跟我说她哪里好?

三路通

很明显,她希望你肯定她的审美观,也希望你从中学到好的方面,去掉你身上原有的不足。

这样,你们的故事也就随她所愿继续演绎发展着 ......
恋爱,有一颗不可忽视和忽略的磨合期,热恋中人你,谁都必须经过和通过这一关。
切记:善于磨合的人,恋爱很甜蜜,顺顺利利通过,双双携手步入婚姻殿堂;不会/不懂的人,只能乱闹恋爱,走一步算一步,稀里糊涂不知前头路怎么走,爱恋之道宛如崎岖山路,不小心就摔跟斗......一路走来留下了太多的遗憾。
要领:谈恋爱,绝对不可使性子。男女双方都要展示好的一面,丑的一面宁可永远烂在过去,再也别捡起来!关心关怀,体贴照顾对方,是双方必须的义务不图回报。
忍和让,也是恋中人,以至于夫妻俩口子最常用的处事妙法,贯串在恋爱,婚姻和家庭的全过程。它们非常管用,古今中外,金婚银婚都离不开这两个字·!
永恒不是永久
他就是告诉你,不要追求他了,不要喜欢她,她他有喜欢的人了。
巫马嫣4e
她有她自己的意中情人,你喜欢她,可她心有他人,你不是她想找的人,还是放手吧,你不是她的菜
Aster19741228
这是把你当男闺蜜了吧。换句话说,你基本上没戏。