DNF中宠物能干吗啊

朴虹运曜
游戏玩家

  DNF里面的宠物不同的宠物附带不同的功效的。官方现阶段所公布的宠物有3个。分别是
亚米
、比利士、
哈艮地

  DNF中的宠物具有可进化类与不可进化类两种,可进化类宠物可以在达到进化等级后通过完成进化任务,获得更高级别的形态与技能。而不可进化类的形态与技能都不会改变。
每个宠物都有初始技能与终极技能。终极技能要到25级以后才能采能学会的。现阶段宠物都是不可进化的。
  亚米的初始技能是
(捡取)
  自动追踪并捡取地上的金币和物品。
  终极技能是
(守财)
  与初始技能一样效果。就是视野与范围更大
  比利士的初始技能是
(幻盾)
  再主人面前释放一个幻盾。减少玩家所受到物理与魔法伤害。持续时间是2秒。
  终极技能是
(大地守护)
  释放后100%提高全体队员的物理防御艮魔法防御。持续时间20秒。
  哈艮地的初始技能是
(高效冥想)
  每一分钟恢复一定比例的MP。(大概是8%左右吧?
我也没认真记过?)
  终极技能是
(腐蚀之雨)
  向周围的敌人发出盐酸雨攻击
  现在最新的还添了个宠物叫
玛巴斯
  他附加的功效是
MP最大值+5%。物理与魔法暴击率+2%
  初始技能是(闪光弹)
向前方敌人投掷小型闪光弹攻击
  终极技能是(激发潜力)
100%几率加全体队员一定几率攻击力持续时间20秒
  而宠物的来源是就是砸魔盒了。网上公布的几率是5%左右。也不知道真假。
  呵呵!!