路由器登录密码忘了怎么办?如何恢复出厂设置

晋玉花春婵
1、
这里小编觉得有个方法挺有效的,那就是恢复路由器出厂设置,这样你的设备就恢复到出厂设置了,也就是系统默认的初始密码了,通常一般路由器的通用的账户密码:
【账户:admin
密码:admin】这个操作十分简单,而且也方便。
2、
小编之前用的是水星路由器,所以这里就用它来跟大家分享下如何恢复出厂设置吧
3、在路由器的后面有一个黑色的小按键,下面标有WPS/RESET标示
4、
当我们需要恢复出厂设置时,我们长按RESET按键,等待约3-10秒钟,待路由器前面的一排指示灯全亮后可即可松手,待路由器重启之后进入闪烁状态机复位成功;
5、复位后路由器将恢复为出厂设置,登陆IP是“192.168.1.1”;默认【账户:admin
密码:admin】。
当然不是所有的IP都是“192.168.1.1”,就像百度无线路由器,他的IP就是“192.168.169.1”。
宏电
吉俭门巳
恢复出厂设置:可以对路由器恢复出厂设置,路由器上有一个小孔,找一个针按下去三十秒左右就可以了
恢复以后就用默认的用户名和密码登陆重新设置。