手机卡丢了,补手机卡怎么补?到哪补

脑栋大开

       不知你说的是移动还是联通,移动手机卡支持全国补卡,条件是本人带本人的合法的有效的身份证件到当地的移动总厅或者拨打10086询问可以补外地卡的营业厅,需知道手机号的密码,联通的有些地方是补不了的但是 建议你拨打10010询问当地营业厅
如果是要成都本地朋友补办好像不行,一般本人带身份证去营业厅就可以了

移动手机卡是可以异地补办的。

办理需要满足两个条件,一是需要是实名认证用户,二是需前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办理。

联通办理补卡手续需要的资料有:

1、个人用户:提供机主本人有效身份证件。

2、单位客户:需提供单位有效证件、单位介绍信(须加盖财务公章)、经办人身份证或其他有效身份证件的原件。 温馨提示:补卡需要结清欠费,并交纳补卡费。

办理补/换卡业务:

一、您可携带有效身份证件到我司自有营业厅办理,如未实名,您需实名登记后才能办理,如您是为他人代办,则需携带代办人及机主的有效身份证件办理。

二、温馨提示:补卡需要结清欠费,并交纳补卡费,具体费用标准您可以前往营业厅咨询。各地政策不同,具体政策以归属地为准。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

办理补/换卡业务:

一、您可携带有效身份证件到我司自有营业厅办理,如未实名,您需实名登记后才能办理,如您是为他人代办,则需携带代办人及机主的有效身份证件办理。

二、温馨提示:补卡需要结清欠费,并交纳补卡费,具体费用标准您可以前往营业厅咨询。各地政策不同,具体政策以归属地为准。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
板忠赵歌
如果机主不是本人还需要带上代办人的身份证C网的和联通的卡就到联通营业厅
全球通的和移动卡就到移动营业厅
小灵通卡到电信营业厅
以前办理时用身份证的还需要带身份证。如果没有用身份证办理一般需要提供最近的通讯记录//办理补卡业务一般不收费
木若灵犀

手机卡不见了,第一时间拿上你的身份证,去对应的营业厅办理补卡程序,很快的,马上能搞定。
刀香客BQ