女生被撩的时候,真实感受是什么?

求注册1324bc
当一个女生被人撩时,她是十分高兴的,如果撩她的人是她喜欢的对象时,她就会一反常态,很快摒弃了羞涩与矜持,欣然同你进入聊天的世界,一路聊下来她的表情自始至终,都是满脸笑容。
尹朶月11110398a
当一个女孩被心仪的男孩子撩时,脸飞红晕,低眉浅笑,时不时来个醉醉的回眸,心动中揉搓着自己的衣角,偶尔吐吐舌头,娇情的说声讨厌,心里却乐开了花。
王倩lekejc7c347
当一个女生被人撩时,就会像猴子捡到印章一样的兴奋,好像鱼儿遇到春水一样的激昂,心里面不断地荡起涟漪的春波,久久难以平静下来,因为她的自身价值得到了别人的欣赏和爱慕,她的个人魅力也得到了淋漓尽致地显现出来了,这是每一个女生求之不得的荣耀。
盘翊0iX
如果不是自己喜欢的男生,内心会挺矛盾的。多是想着如何婉言拒绝不伤害对方的感情,希望没有爱情也可以做朋友,这种矛盾会持续,直到他放弃!在内心也会提示,在以后的相处中保持距离难免误会。
春也累成星阿机7002
有些男人不计手段盲目的追求,根本不考虑女生的角度,也不管是不是女生喜欢的类型,就闯入女生及其周边的环境打扰,这样的男生只会增加女生内心更多的反感,明确的拒绝,迅速的远离,免得遭受不必要的伤害很麻烦,扰乱了自己的生活!