说一说你是怎样看待去马来西亚留学的?

迷失第六季
今年9月初我把孩子送到马来西亚上学,经过2个月的适应,当初的不习惯变的适应了,但是孩子多次跟我表示,就是在这里上大学这几年,之后不会再来这个国家,她不喜欢这里,蚊子有多有狠,腿上咬过的痕迹两个月也没有彻底消失,马来人也不是那么友善,甚至有感觉自己比国人高等的感觉,但是对欧美人倒是奴颜媚骨,这两项就是她认为不喜欢马来西亚最大恶疾的问题吧。好的也有,食物种类多,各国的都有,屈臣氏的化妆品非常便宜,而且都是真的,世界各国的人群居在一起,互不通婚,个是个的,互不打扰,链接大家的媒介只有英语,一个月的时间,孩子听力大大提高。学校的情况,五花八门,好的学校制度严格,不打折扣,随便的学校,只重视招生,服务一般,给我的感觉不会迎合学生,这也是可以理解的,毕竟是学校嘛,要有一点傲气的,要不然都像某些地方不就成了大交易场了吗?
钱乐萱ef1a7d7
在我看来去马来西亚留学 ,是一个开拓视野的好机会 ,汲取许多必要的经验 , 补充自己的知识量 , 结识新的朋友 , 去马来西亚留学是一件非常好的事情。
知哥35100来汉2aa2e4
对于那些去马来西亚留学的留学生,我觉得没有这个必要。因为马来西亚也不是什么发展很大的国家。
申鲍文成1668
我觉得去马来西亚留学是一件非常幸福的事情,因为马来西亚那边风景也很好,马来西亚的人以及民族风俗都是挺不错的。
影子bgohw6ca187
马来西亚是一个很好的国家,如果能去留学的话,对自己前途的发展也是很大的。所以我觉得去留学挺好的。