地下城与勇士什么角色升级最快

伊诚匡女
你们这些人都懂什么?
升级最快的并不是狂战,也不是枪,更不是剑魂
最快的是街霸才对,明白吗各位?
自己去看下街霸单刷是怎么刷的,你们能剑和枪能做到吗?
身上带几百个盘子,冲进图里一网仍一盘子怪全秒。
40级就更快了,网过来盘子,狂霸王!
还有,有几个人能做到48级就能单刷遗迹的?
街霸无敌是游戏里无敌最多的,虽然霸体的很少,但街霸的挑衅简直就是BOSS的客星
挑到街霸就变成BOSS。怪100%MISS!
生秀荣韶香
看情况咯,不过我觉得是红眼。。35级前我承认他不够强大,但升到35级不是简单小菜的事么。
35级以后红眼就强大咯,刷图机器的名号不是吹来的。
板儒SX
刷图
首选大枪
枪炮师
有大枪刷图没问题
狙击
激光
聚焦喷火器
量子爆弹
卫星射线
…………还有的是被动技能
PK
首选漫游
快速拔枪
爆头一击
回头一击
死亡左轮
移动射击
乱射
移动射击转身
疯狂屠戮
想摆势子的玩他可以
他的PK是公认的

机械师是枪手中唯一能够操纵高智能机体的职业,是智慧型的角色,弹指之间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。
技能:Ez-8自爆者
机械改良
机械复仇
机械引爆
Ez-8延迟自爆
Ex-S毒蛇炮
伪装
空战机械
:
风暴
空投支援
召唤出轰炸机
斗志之歌
盖波加之拳
弹药专家
主要是靠子弹打
冰冻弹
爆炎弹
G-35L感电手雷
G-18C冰冻手雷
地狱烈炎
交叉射击
黑玫瑰特种战队
[召唤出由四名女枪手组成的黑玫瑰特种战队给予自身强大的火力支援,
效果持续一定时间。]
擅长使用各类属性弹药
PS:我玩的大枪
感觉不错
至于其他的职业我不感冒
特别是漫游
不找人带的话
前期刷图很菜
总之只要你技术好
什么职业都是很悍的
光让招莺
红眼,我35就开始单刷冰心勇士了,经验很多,但是准备点药,一般一个药。300上的那种
司国英繁姬
11L的,你说毒王刷图很好很强大么?首先,你输出没红眼高吧,你网人后攻击范围不还是那么大?红眼双刀巨剑流的范围是盖的?攻击力是盖的?双暴走开上,你毒王挑的过?
还有13L的,你什么意思啊,你到底认为哪个刷图快啊,没事来骂人的啊?