你喜欢玩什么手机游戏,为什么会喜欢这个游戏啊?

小北ace7
‍‍王者,最喜欢王者,我身边的朋友都在玩这个游戏,所以我也玩起这个游戏了。王者荣耀比较容易上手,特别是刚开始那几局匹配,系统给匹配一些貌似不是电脑的电脑,‍‍保准让不会玩的新手也能超神,一些女生打下几把杀了百十个人,信心满满,感觉这个游戏就是为自己而生的。‍‍游戏里面很多可爱的角色都是我非常喜欢的,比如萝莉身的安琪拉、可爱的小乔、帅气的李白等等都让我爱不释手‍‍。
绯攻00371af1
‍‍我挺喜欢玩开心消消乐的,是从应用宝上下载的,是正版的游戏经过了认证的。可以安心的下载到电脑上还能领取很多的游戏道具,惊喜是很多‍‍呢还可以闪电互传手机资源,速度很快,很便捷呢。开心消消乐并不需要对游戏思考太多,玩王者荣耀或者阴阳师的同学应该知道,玩这样的游戏需要很高的注意力,精力在游戏上,也就是说游戏本身并没有做到休闲的作用,但是却做到娱乐的作用,这是两款游戏的区别,这就是为什么王者荣耀在应用中心属于竞技类,而开心消消乐属于休闲类。‍‍‍‍
寶98176鸦浦188
最近喜欢玩模拟炒股游戏,玩股成金不错,画面清晰,蛮有质感。很有挑战性,边玩游戏的同时类,还学点炒股方面的知识。
王倩wgukz860
我从大学时候就玩上了梦幻,前后也快三年,算是个老玩家了,当初也是很有冲劲,大把大把的钱往里面扔,号也练得很极品。后来走出社会后,心就淡了,或者说是看透了游戏的本质吧,开始在游戏里赚钱,转而卖MHB,由于我的工作比较轻松,一杯茶一张报纸就可以打发一天时间的类型,所以有充足的时间来玩游戏,只要我想上网,每天可以有24小时来玩。
寶51282炎赵4f
个人比较喜欢玩《植物大战僵尸》是出名的休闲游戏了,剧情精美创新, 游戏时间之长媲美电脑单机游戏。