怎么样才能留住一个人的心?

勤雪莲眭彰
爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手……
如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
对女人而言
爱她就不要追究她的过去
给她安全感
给她依靠.永远呵护着她不被伤害,无论伤害来自于谁.永远记得她的父母也是你的父母.多一点关心,少一点责备,多一点温柔,少一点抱怨,多一点珍爱,少一点伤害.
也许一个眼神,一个拥抱,一个深吻,一句肯定的话,一份体贴与理解就是爱最好的表达.
对男人而言
爱他就不要让他太累
不要限制他的爱好和朋友的聚会
不管到什么时候都要坚定不移的支持他
陪伴他,无论他事业是否有成.
爱他就要爱他的一切.他的父母,他的大男子主义,他的爱好,还有他的臭袜子.
也许一份信任,一份理解,一份大度,一份宽容,一份默默的支持,一如既往地悉心照顾.一生有你,夫复何求?
宾令怡谯深
想要留住一个人地心,卟是看表面要怎么做
如果你长地很丑!但他爱你~、就算全世界地地美女都出现在他面前
他依然觉得你最美!
反而你长地再漂亮!只要他地心里没有了你。你就是再美他也卟会为其所动地!
想要留住他地心,要看他是卟是真地爱你
勉强地幸福并卟幸福!
索玉花吾夏
在生活学业上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦.记得要坚持经常啊
希望我的答案会对你有帮助!
祝你幸福!
胥素兰绳仪
要想留住一个人的心,那么本身自己也要用真诚的心来对待任何的事,也许一个心要怎样才能把另一心留住,我想最好的办法就是多一点关注,多一点关怀,多一点体贴,多一点浪漫,多一点诚实,多一点勇气.让对方感受到什么才是真正的幸福,把对方放在你心里的第一个位置.人都是有感情的,只要自己肯付出,我想你会得到你自己想要的幸福.在这里祝愿所有的人心想事成.