在NBA中有哪些做球员和教练都相对成功的人?

编剧42204蔚巴9393441
奥尼尔的进球率非常高。经过统计,奥尼尔的进球率能达到58.2%,他在整个篮球生涯中的得分累计超过了28,000分,所以奥尼尔是整个NBA联盟中最擅长得分的球员。奥尼尔练球非常勤奋。作为一个NBA职业运动员,他对自己的要求是非常高的,基本上每天5:00就起床了,要进行高强度的篮球训练,来让自己每天都有一个好的状态。
点米72419僭炭4afc9ee
科比,从来没有见过任何一个球员像科比一样有着近乎变态的求胜欲望,他对自己的要求甚至严苛到了自虐的程度,“你见过凌晨四点钟的洛杉矶吗?”这个梗完美诠释了科比拼命三郎的本质!提到科比,我没有必要再陈述科比那些惊人的记录因为球迷都如数家珍。球场上的他无所不能,对手越强硬越能激发出他的杀手本色,打红眼的科比像极了嗅到血的鲨鱼。科比的自信、坚韧让当年我这个高中生发自内心地震撼!
悟你啊1472
作为球迷我们只谈篮球,科比的职业生涯实在是精彩。NBA历史第一个高中生后卫,五个总冠军,詹老汉之前的最年轻三万分先生,两次得分王,2次fmvp,一次MVP,连续15次入选NBA全明星,2枚奥运会金牌,生涯得分榜第三位,历史铁王(这一“荣誉”调侃意味居多),单场81分,生涯告别战豪取60分等等一系列荣誉。所以说到NBA最喜欢的球员,第一个想到的就是他,科比.布莱恩特。
王倩gtxas0828a
姚明是目前国内球员进入NBA打的最好的一位,同时也在国际赛场上带领中国队拿了一个又一个的好名次,前段时间还就职了中国篮协主席,仍然在为中国篮球事业发光发热。他短短的几年职业生涯,代表的就是中国篮球的门面,他为中国篮球贡献了太多太多了。
桃园结义uo145fff034
加内特。1995年5号秀,作为高中球员加内特拥有一流的弹跳,灵活的脚步,同时进攻技巧扎实。巅峰时期的加内特,拥有控卫一样的运球技巧,支撑球队的防守体系,应该算的上联盟顶尖的大前锋了,被称为狼王。