我玩英雄联盟时进到游戏里画面会变得很大,边框都看不到,但是退出游戏电脑桌面一切正常,请问怎样处理

好好新星闻

解决方法:建议找到\英雄联盟\Game\Config\Game.cfg文件,将该文件删除后重新进入游戏的。因为这个文件删除掉后,重新登录游戏,客户端会根据电脑配置自动适应最合适的画面显示效果。

《英雄联盟》

致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

拳头游戏值《英雄联盟》十周年之际发布了其全新的LOGO,并公布每一天全世界都有超过八百万玩家同时在线,这意味着英雄联盟依然是全球玩家数最大的电脑游戏。

仪嘉谊刑波
原因:游戏内部分辨率出现问题。
解决方法:
建议找到\英雄联盟\Game\Config\Game.cfg文件,将该文件删除后重新进入游戏的。因为这个文件删除掉后,重新登录游戏,客户端会根据电脑配置自动适应最合适的画面显示效果。
刀兴修达秋
先调成窗口,进入游戏之后按esc或者读条时就可以拖动到想要的位置,调好之后在设置成无边框就好了
粘代卉普煦
你点英雄联盟那个图标,点属性,在点兼容性,把下面打钩钩的全部关了,就OK了!!!!