谁有好听的歌啊?要好听的!

孔光济昌恒
《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿....《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅.....《纳兰容若》-陈宇....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《为什么就是不爱我>-季小璐.....《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷).....《分手后你要过的幸福》-蓝宇....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》-
娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.....《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝.....《当初的承诺》-李太行
饶书公鸿轩
周杰伦:{{大灌篮}}《牛仔很忙》《彩虹》《我不配》《阳光宅男》《甜甜的》《扯》《无双》《蒲公英的约定》
蔡依林:《日不落》,《特务J》《桃花园》
唐禹哲:《爱我》《最爱还是你》《吻到一公里以外》
BOBO:《光荣》
王力宏:《我们的歌》《改变自己》
潘玮柏:《爱不离》《玩酷》《客串情人》《路太弯》
东方神起:《Shine》《Ride
on》《旅行记》《气球》《SUMMER
DREAM》《SKY》
《RISING
SUN》《东方的斗魂》《LOVING
YOU》
SUPER
JUNIOR:《DON'T
DON》《有心愿吗》《幸福》《U》《TWINS》
飞轮海:《小小大人物》《够爱》《出神入化》《新窝》
罗志祥:《当我们宅一块》《败给你》
SHE:《你最近还好吗》《爱来过》《来不及》(HEBE)
张智成:
《凌晨三点种》
DJ:《金色年华》
都是超级好听的歌曲,希望你会喜欢。
=━=━=━=
超人收集.
很荣幸给你解答。
温馨小提示:天气转冷,请多加衣服!^_^
位专哀羽彤
《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《最美丽的星球》-乔洋.....《都怪我不对》-波拉.....《对不起
只是忽然很想你》-李宇春....《为什么就是不爱我>-季小璐.....《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷).....《分手后你要过的幸福》-蓝宇...《触碰纯白》-单色凌.....《拿得起放不下》-
高进.....《信条》-
后弦.....《下辈子不要再遇见你》-艾歌.....《凤凰飞》-
乌兰图雅.....《不配说爱我常》-艾非.....《残流》-红与蓝组合.....《拿不起放不下你》-安静·浅唱
原实府品
我听的歌都比较老,非流行的那种,但我认为好的歌是经得起时间考验的,永恒的才是经典.朴孝信的<<雪之花>>,个人认为是一部不错的歌,很伤感,但让我百听不厌,我很喜欢.那是一首韩文歌.如果喜欢日语,还有中岛美嘉的日文版,也是不错的选择.如果喜欢本土的介绍韩雪的<<飘雪>>.还有<<海>>中的插曲<<想爱WAX>>,也有中文版本,名为<<我祈祷>>也很好.王力宏的<<KISS
GOODBYE>>非常好听,不妨去听一听,绝对经典.我非常喜欢阿杜的歌,虽然是老歌,但感觉还不错,比如<<撕夜>>,<<你就像个小孩>>,<<天黑>>,<<他一定很爱你>>,<<坚持到底>>等.还有林志炫的<<单身情歌>>,183CLUB的歌曲也不错,但是我的真心推荐,希望你会喜欢.
掌萌表鸿才
new
ridaz-i
o
u(很好听,很轻灵,值得一听)
南拳妈妈
-破晓(有人说这首是南拳妈妈真正脱离周杰伦,成就自己风格的突破之作,就凭这点就可以听听)
金海心-白色问候卡(她的声音的辩识率很高,基本一听就可以猜出,还是有不少好歌,特推一首大家不是熟悉的)
蔡淳佳-蝴蝶(轻轻的声音,以后我会多介绍她的好歌,我很喜欢她的歌)
i
could
be
the
one(大家应该很熟悉,但很不错,就推了出来,声音还是节奏上都很有特点,好听)
林嘉欣--恋之风景(我听好久这首,真的很好听,她的歌听的不多,但这首让我喜欢了她)
戴爱玲-magic(超实力的歌手,我以后会多推她的好歌,有劲!)
张敬轩-my-way(当年他的成名曲,很好听,有首英文歌也叫这个名字,也可以听听,不知道你们喜不喜欢)
张伯宏
-
床前明月光(中国风大肆吹来的产物,可以听听)
野人花园
-
santa
monica(我很喜欢的一支组合,澳大利亚的,很多好歌,会陆续推出)