如果不喜欢一个人,你都会有哪些表现?

我是你的叶小姐

如果我不喜欢一个人,我会对对方一种排斥感。无论对方有多么的优秀,在自己的眼里都会看不上。毕竟不喜欢他,无论他是一个怎样的存在,在自己的世界里,对于这样的人都会视而不见。
一、不喜欢一个人,会厌恶对方

不喜欢一个人,会厌恶对方。无论对方做任何事情,自己都会觉得非常的讨厌。毕竟讨厌一个人,是从自己内心所引发的感触。所以不喜欢一个人,肯定就会厌恶对方,而且对对方所有的一切都不喜欢。当一个人不喜欢一个的时候,在内心上,就已经引发了一种不安的感觉。

二、不喜欢一个人,会习惯躲开对方

不喜欢一个人,会习惯性的躲开对方。假如在路上碰到,自己也会有一种内心反应,就是要离对方远远的,毕竟不喜欢,觉得遇到对自己来说也是一种烦躁感,所以就会有这样的反应。内心真实的人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,觉得不会有任何的情感隐瞒。毕竟对于这样的事情,会让人觉得非常的有感触。

三、不喜欢一个人,会讨厌听到他的一切

不喜欢一个人,很讨厌听到他所有的一切。只要是有关于他的话题,自己都会非常的排斥。毕竟不喜欢这样的人,就算听到对方的任何消息都会有些反感。所以不喜欢一个人的时候,对于对方所有的消息,自己都不会去在意,反而觉得没有他的存在,让自己的日子会更加的舒畅。

其实不喜欢一个人,无论他是一个怎样的存在,对于你来说是没有任何的影响。毕竟不喜欢,不喜欢人和事物都无法影响一个人。 当自己讨厌一个人的时候,如果有他的出现都会觉得很烦躁。

牧马人b
如果不喜欢一个人,我会和他保持一定的距离的,等和他在一起的时候,可以说,没有什么话可说,或者老是有一些小的矛盾。
小花豹

你跟喜欢的人在一起 时光飞逝 你跟因为感动在一起的人 觉得牵手是很勉强的事 然后当你跟他俩个人约会结束 你觉得天高云淡一身轻松 我终于可以不要见他了 我终于可以回家啦 终于可以干我想干的事了 这个前提条件是说明 你跟他在一起 不是你想干的事

MS小张情感

男人,如果女人对你有这3种表现,说明她并不喜欢你

痞子只you风流

如果不喜欢一个人,首先就是会去疏离这个人,然后有时候会表现出不耐烦的样子,让对方知道自己不喜欢她,从而能够避开他。