成本会计 某企业第一生产车间生产甲、乙两种产品,原材料在生产开始时一次投入,成本计算采用品种法? 5

资料:某企业第一生产车间生产甲、乙两种产品,原材料在生产开始时一次投入,成本计算采用品种法。甲、乙两种产品共同耗用的A材料按定额消耗量比例进行分配;生产工人工资和制造费用... 资料:
某企业第一生产车间生产甲、乙两种产品,原材料在生产开始时一次投入,成本计算采用品种法。甲、乙两种产品共同耗用的A材料按定额消耗量比例进行分配;生产工人工资和制造费用按实际工时比例分配。
1.甲、乙产品期初在产品成本资料如下表所示:
表1 甲、乙产品期初在产品成本资料表
直接材料(元) 直接人工(元) 制造费用(元)
甲产品 13 200 4 600 1 200
乙产品 — — —

2.甲、乙产品的材料费用、工资及制造费用分配资料如下:
表2 甲、乙产品材料费用、工资及制造费用分配资料表
A材料定额消耗总量(KG) A材料实际成本(元) 实际工时(小时) 工资总额(元) 制造费用(元)
甲产品 4 000 66 300 26 000 16 800 6 300
乙产品 2 500 16 000

3.甲产品完工产品和在产品的费用按产量和约当产量比例分配,该产品本月完工产量为2 100KG,期末在产品为1 500KG(完工程度40%)。乙产品完工产量为1 000KG,无期末在产品。
要求:
1.计算甲、乙产品应负担的材料费用、工资以及制造费用(需列出计算过程,保留两位小数);编制材料费用、工资费用及制造费用分配表。
2.将分配表中有关资料登入甲、乙两种产品成本计算单,计算完工产品总成本和单位成本(需列出计算过程,保留两位小数)。
3.编制产品入库的相关会计分录。
4.分析并阐述品种法的基本特点、品种法下产品成本的计算程序以及品种法的适用性(本步不得少于500汉字)。
过冬就是春

麻烦把题目理的清爽一些,比如表格形式,不是数据都乱的。