为什么明明自己很努力了,但结果却像个屁一样不值一提

也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的... 也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助
我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的让我感觉到好害怕,同学的眼光,老师的失望,父母的..真的让我感觉到一中突如其来的恐惧,尤其又是在现在这个关键是时刻
我总在想明明自己很努力了,但为什么结果却总像一个屁一样不值一提。难道这个世界真有聪明和愚蠢之分吗???我们班有一个同学,他平时除了数学什么作业也不做(文科)却总是考得很不错的成绩,这是为什么啊!!!因此他得到了老师的关注,有时候想想真的挺不服的
现在我感觉真的好迷茫!
65笨鸟
呵呵 哥们,你年纪5十几名,又进了尖子班,不错了好吧
别给自己无形的压力,这样反倒不好,轻松愉快的学习,效率是最高的效果也是最好的,再说一次发挥不好也不能说明什么问题,加油!take it easy!
fzll1984
因为你的努力没有用到点子上,你想得到关注却老是在意别人得到的关注比你多,而且你总觉得自己屁都不值得提一个,你要是总有这样的想法,那你永远屁都不是一个。
moneycu
你现在应该做的不是去管这些,你去想,因为你很在乎别人的看法,其实这真没什么,你可不可能让所有人都满意,你知道自己努力就行了,但是别陷在其中,你要抽出来,淡然的看待一切,否则,事情怎么发展,你都不开心.有什么大不了的?有什么大不了的?我觉得那个不做作业的人肯定是有了什么好的学习方法,所以看似没有做作业但是成绩却很好,但是,你怎么知道他没做?他万一做的不是老师的作业,做的其他的题目呢?可能性有很多,你怎么去知道?即便你知道了,又怎么样?也许你不适用.做好自己,相信自己,不要去管别人那么多破事,你要做的,是把自己搞好,你的人生,未来,不要像是在别人的影子下生活.但是,每个人都有这样的经历,不是你一个人这样,所以放轻松,备战高考.
该怎么说呢,既然自己在尖子班就会面对这种情况的,以前我们班也有个同学给你说的一样,整天给人感觉什么都没看,但你可能忽略了很重要一点,学习效率,这种同学效率绝对很高,你是不是跟那人关系很近啊?你看问题可能太片面了,既然是尖子班,成绩应该相差不多的,稍微发挥失误一点就可能导致成绩下滑,最后我想说,不要轻易否定自己,更不要放弃,最重要是自己的心态!
下1站成功
年级前10到年级50几。这应该算是正常波动吧?? 又不是掉到500几, LZ是不是想多了哦?

还有就是告诉你一句我很喜欢的话,
付出不一定有回报,但不付出就一定没有回报
你为生活多一点奋斗,生活一定还你一个微笑!

如果你被这些憎恨 痛苦的情绪缠绕 你会越陷越深的。