为什么明明自己很努力了,但结果却像个屁一样不值一提

也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的... 也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助
我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的让我感觉到好害怕,同学的眼光,老师的失望,父母的..真的让我感觉到一中突如其来的恐惧,尤其又是在现在这个关键是时刻
我总在想明明自己很努力了,但为什么结果却总像一个屁一样不值一提。难道这个世界真有聪明和愚蠢之分吗???我们班有一个同学,他平时除了数学什么作业也不做(文科)却总是考得很不错的成绩,这是为什么啊!!!因此他得到了老师的关注,有时候想想真的挺不服的
现在我感觉真的好迷茫!
追wind者
既然不服气就做出成绩证明自己,

如果你不相信自己可以做到的话,

你认真上课,努力做作业也是徒然的;

不相信自己的人注定失败。
百度网友29d8121
别管那么多
自己想怎么学就怎么学
一定别给自己心理压力
另外,找一找适合自己的学习方法
还有,你班那个同学可能真的很聪明
但是,也可能人家回家用功去了
别在意太多别人的事
百度网友59a5c8e
文科的话,文的靠理解,主要是数学拉开差距,他只学数学说明他很有策略

努力总会有结果,不要太紧张,会影响发挥的

加油!!!!!!!!
百度网友c35d65bde
我也跟你一样,只不过我父母跟你的不一样,我父母只是很温柔地跟我说:“没事下次努力。”这样的话让我的心情平静了下来。 分数排名其时没什么,只要努力了认真了,就好。你还是没有认真细心的对待,没事只要你平静的面对事实,就能刻服迷茫。你就下次努力吧!祝你好运。 (*^__^*) 嘻嘻
百度网友91e45d3
不要这样想,也许你有你自己的优点,只是你自己没有发现,你不要只注重学习,或许在别的地方,你会找到你自己的优点!加油!加油!加油!!!!!!!!!