为什么明明自己很努力了,但结果却像个屁一样不值一提

也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的... 也许你们永远无法明白我的心情,那种失望,无助
我今年九月份就进入高三,在高二的期末考试中我考的很差,我所在的是一个尖子班,我从中期考试的前10落到了年纪50几,这种落差真的让我感觉到好害怕,同学的眼光,老师的失望,父母的..真的让我感觉到一中突如其来的恐惧,尤其又是在现在这个关键是时刻
我总在想明明自己很努力了,但为什么结果却总像一个屁一样不值一提。难道这个世界真有聪明和愚蠢之分吗???我们班有一个同学,他平时除了数学什么作业也不做(文科)却总是考得很不错的成绩,这是为什么啊!!!因此他得到了老师的关注,有时候想想真的挺不服的
现在我感觉真的好迷茫!
西元几年
天道酬勤。。亘古真理
天才有,但毕竟是少数。
一份努力一分收获。。。。
__放着我来O
别的我都不说了,楼上的都说了很多,我就问你,你如何看待自己。
在你自己的眼里绝对不是这个此类愚物的,所以,不多说。

你自己知道怎么去做。如果你真是个P,跟你说再多也没用。
艾利心语
你的经历和我好象,我也很迷茫,但加油把,至少你有实力的,相信自己
每天美好一点点
很多事情不是你付出了马上就能看见结果的··
自己看下方法是不是有需要改进的地方·还有你真的尽力了吗?
er0221
朋友,不要迷茫,相信自己,自己是自己的神...